发新贴回复
返回列表<2345678910>

查看:100099     * 贴子主题:青岛漂移大赛 归来 PP.....

靓妹:「miss`香」

沟通:
Post By:2007/7/5 21:51:46
[quote]<br>太高兴了 ; ; ;头一天晚上 ;到家楼下没上楼 ;在车上 ;待了一个多小时 ;在看黑内饰 ; ;我发现我太幸福了 ; ; ;哈哈 ; ; ; ;在这特别感谢 ;车宝贝 ;的 ;鹏鹏大哥 ; ; ;技术就是好了 ; ;车上没有他不会的东西 ; ;捣鼓那地方都让我 ;万分满意 ;哈哈 ; ;以后那就是改车根据地了 ;[em13][em13][em13][em13][em13][em13][/quote]

你打广告  `哈哈 `鄙视你 `

好什么好``黑内室一点都不好 `吸热格外厉害 ` 都快把我烤糊了``[em22]

学 着 做 一 个 精 致 的 女 子
帅哥:跑得不快

沟通:
Post By:2007/7/5 21:58:31
我现在已经被菱帅领入歧途,没有后路了..

哥们,有时间看看我车都成什么样的了...自从认识了菱菱帅...

半年,才半年啊!!  [em5][em9][em5]
.@!$%$!@&[img]/tp/bbs/200712/30/20071230216409129.jpg[/img]
帅哥:极速689

沟通:
Post By:2007/7/5 22:11:27
[quote]我现在已经被菱帅领入歧途,没有后路了..<br>哥们,有时间看看我车都成什么样的了...自从认识了菱菱帅...<br>半年,才半年啊!! ; ;[em5][em9][em5][/quote]

哈哈...都是一样 ,,改天看看你那 ,, , 带墨镜的大马..嘿嘿...
我喜欢极速的感觉........

www.cuiyang121.51.com欢迎.

沟通:
Post By:2007/7/5 22:15:41
[quote]<br>太高兴了 ; ; ;头一天晚上 ;到家楼下没上楼 ;在车上 ;待了一个多小时 ;在看黑内饰 ; ;我发现我太幸福了 ; ; ;哈哈 ; ; ; ;在这特别感谢 ;车宝贝 ;的 ;鹏鹏大哥 ; ; ;技术就是好了 ; ;车上没有他不会的东西 ; ;捣鼓那地方都让我 ;万分满意 ;哈哈 ; ;以后那就是改车根据地了 ;[em13][em13][em13][em13][em13][em13][/quote]

哈哈, 满意就好 , ,只要别怨俺给你找的地方不好就可以了,  , ,  [em13]

帅哥:菱菱帅

沟通:
Post By:2007/7/5 23:17:25
[quote]我现在已经被菱帅领入歧途,没有后路了..<br>哥们,有时间看看我车都成什么样的了...自从认识了菱菱帅...<br>半年,才半年啊!! ; ;[em5][em9][em5][/quote]

好好 好   明天俺就去把嫩车恢复原样昂 [em9][em9][em9][em9]
[img]/tp/bbs/200709/01/200791012114860.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/7/5 23:19:53
[quote]<br><br>哈哈, ;满意就好 ;, ;,只要别怨俺给你找的地方不好就可以了, ; ;, ;, ; ;[em13][/quote]

好地方啊   怪不得 你老蹲人家那不走来!!![em13][em13][em13][em13]以后我也长期蹲点 哈哈
[img]/tp/bbs/200709/01/200791012114860.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/7/5 23:32:28
[quote]<br>好地方啊 ; ; ;怪不得 ;你老蹲人家那不走来!!![em13][em13][em13][em13]以后我也长期蹲点 ;哈哈[/quote]

哈哈,   来蹲点的时候.  别忘了 吆喝吆喝我...我就住在他楼上 .嘿嘿...

沟通:
Post By:2007/7/6 7:48:19
[quote]<br><br>哈哈, ; ; ;来蹲点的时候. ; ;别忘了 ;吆喝吆喝我...我就住在他楼上 ;.嘿嘿...[/quote]

行1  知道了  今天估计又要去蹲点   我带把雾灯喷黑  哈哈 [em13]

沟通:
Post By:2007/7/8 22:57:41
哪天有空去你那 ,我也要做,  我决定换排气了,,

沟通:
Post By:2007/7/11 21:25:39
[quote]哪天有空去你那 ;,我也要做, ; ;我决定换排气了,,[/quote]

和大家说说你换上排气的感觉吧  哈哈  我今天晚上在马路上好个使坏来  好象 还没调好  明天再调调 估计明天晚上 我会被评选为 即墨夜间杀手 哈哈  透镜 我现在真爱他啊   那光线  直溜溜就照出去了 直接在脸上 [em10]嘿嘿
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<2345678910>