发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:100094     * 贴子主题:青岛漂移大赛 归来 PP.....

帅哥:极速689

沟通:
Post By:2007/7/11 21:43:48
哈哈 ,   排气管的声音 太好听了 不过说实话      。挺燥人的。   。等过几天看看  实在不行就换回来 。。   

今天让你的透镜 晃得我睁不开眼。       晚上 。。。。。。但愿不要正面遇到你。。嘿嘿。。。。
我喜欢极速的感觉........

www.cuiyang121.51.com欢迎.

沟通:
Post By:2007/7/11 21:45:04
考虑考虑下一步的计划  ,  打算再改那里 。。 

我对喷火龙有点动心了 o(∩_∩)o...哈哈。

帅哥:菱菱帅

沟通:
Post By:2007/7/11 22:02:08
[quote]考虑考虑下一步的计划 ; ;, ; ;打算再改那里 ;。。 ;<br>我对喷火龙有点动心了 ;o(∩_∩)o...哈哈。[/quote]

那东西 我听说对车不好 特别是 油路  还有就是 对电瓶损伤比较大
[img]/tp/bbs/200709/01/200791012114860.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/7/11 22:07:12
那火是冷火  。  。我朋友就要装了。。等看看他的效果。。

沟通:
Post By:2007/7/11 22:27:05
[quote]那火是冷火 ; ;。 ; ;。我朋友就要装了。。等看看他的效果。。[/quote]

冷火????  那我研究研究  哈哈
[img]/tp/bbs/200709/01/200791012114860.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/7/11 22:36:58
[quote]哈哈 ;, ; ; ;排气管的声音 ;太好听了 ;不过说实话 ; ; ; ; ; ;。挺燥人的。 ; ; ;。等过几天看看 ; ;实在不行就换回来 ;。。 ; ; ;<br> ;<br>今天让你的透镜 ;晃得我睁不开眼。 ; ; ; ; ; ; ;晚上 ;。。。。。。但愿不要正面遇到你。。嘿嘿。。。。[/quote]

[em13][em13][em13]那我晚上一直跟你后面也可以啊  我天天把你反光镜擦的挣亮  哈哈   [em13][em13][em13]
帅哥:跑得不快

沟通:
Post By:2007/7/11 22:57:18
喷火龙??

什么时候研究叫上我啊.. 我也看看效果!!

排气管要属青岛小胖的那个,棒! 我喜欢.!
.@!$%$!@&[img]/tp/bbs/200712/30/20071230216409129.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/7/11 23:36:14
跑的不快  ,你几天没来了  , ,,  扣你工资昂。

沟通:
Post By:2007/7/12 0:03:48
[quote]喷火龙??<br>什么时候研究叫上我啊.. ;我也看看效果!!<br>排气管要属青岛小胖的那个,棒! ;我喜欢.![/quote]

我们天天研究啊 就没看见你 你把沟挖好了???  我车今天改上一个 独眼龙透镜

[em13][em13]
帅哥:跑得不快

沟通:
Post By:2007/7/12 12:18:52
我这两比较忙. 在家里搞工程...(挖沟!)
.@!$%$!@&[img]/tp/bbs/200712/30/20071230216409129.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>