发新贴回复
返回列表123456789>

查看:100104     * 贴子主题:青岛漂移大赛 归来 PP.....

帅哥:piaoyi

沟通:
Post By:2007/6/28 21:21:48
菱菱帅不丈一,啥时候玩叫一声,好歹俺叫漂移,虽说CRV不能票但我去看看也好啊
[img]/tp/bbs/200709/05/200795121413085.jpg[

帅哥:极速689

沟通:
Post By:2007/6/28 21:39:10
这几天没事约个时间  ,找个地方连连把   ,谁有好的地方  ,介绍一下
我喜欢极速的感觉........

www.cuiyang121.51.com欢迎.

沟通:
Post By:2007/6/28 21:40:18
跑的不快   漂的也行   哪天指导一下.

帅哥:跑得不快

沟通:
Post By:2007/6/28 22:02:57
跑得不快,但不一定漂得不好.!~!  是吧??

等叫菱菱帅领个场,咱约个时间去漂一把~!

.@!$%$!@&[img]/tp/bbs/200712/30/20071230216409129.jpg[/img]
帅哥:菱菱帅

沟通:
Post By:2007/6/28 23:55:41
[quote]<br><br>对帅帅来说1000块就是牛身上拔根毛 ;嘎嘎[em13][/quote]

疼的我眼泪滑滑的 还 毛????那是金子  大洋啊
[img]/tp/bbs/200709/01/200791012114860.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/6/28 23:56:26
[quote]菱菱帅不丈一,啥时候玩叫一声,好歹俺叫漂移,虽说CRV不能票但我去看看也好啊[/quote]

老大 俺至今不知道你 电话号码啊   怪俺????[em13]
[img]/tp/bbs/200709/01/200791012114860.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/6/29 7:54:55
菱菱帅 我给你发枝条   ,你怎么没回啊   .留下电话来  .还有跑的不快 ,

靓妹:「miss`香」

沟通:
Post By:2007/6/29 22:10:28
[quote]我看见我的车了 ; ;哈哈[/quote]

你那个破车。。。我也看见了[em13][em20][em22]
学 着 做 一 个 精 致 的 女 子
靓妹:「miss`香」

沟通:
Post By:2007/6/29 22:19:29
红色那个是小胖还是美金的啊。。。他俩的车一样 ``都分不出来 `
学 着 做 一 个 精 致 的 女 子

沟通:
Post By:2007/6/29 22:52:43
[quote]红色那个是小胖还是美金的啊。。。他俩的车一样 ;``都分不出来 ;`[/quote]

哪个是小胖的没看见他 上面有毛巾啊 好擦汗的    他那汗滑滑的  [em27]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>