发新贴回复
返回列表123456789>

查看:100137     * 贴子主题:青岛漂移大赛 归来 PP.....

帅哥:极速689

沟通:
Post By:2007/6/25 22:59:04
菱菱帅 你也去来???  我怎么没看到你啊  ...
我喜欢极速的感觉........

www.cuiyang121.51.com欢迎.

沟通:
Post By:2007/6/25 23:00:00
我把车停在 3000度了  ,  

沟通:
Post By:2007/6/25 23:04:07
菱菱帅          你上场参赛了吗??   

什么时候 我们找个地方练一下 .嘿嘿

帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/6/26 9:53:34
[quote]菱菱帅 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;你上场参赛了吗?? ; ; ;<br> ; ;<br> ; ;什么时候 ;我们找个地方练一下 ;.嘿嘿[/quote]

[em29][em13]下战书了 嘎嘎
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作
帅哥:菱菱帅

沟通:
Post By:2007/6/27 8:37:49
[quote]菱菱帅 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;你上场参赛了吗?? ; ; ;<br> ; ;<br> ; ;什么时候 ;我们找个地方练一下 ;.嘿嘿[/quote]

我是12号车啊  第八个上场的    昨天还和跑的不快 满即墨找地方漂来  你怎么不参加啊
[img]/tp/bbs/200709/01/200791012114860.jpg[/img]
帅哥:菱菱帅

沟通:
Post By:2007/6/27 8:38:28
[quote]<br>[em29][em13]下战书了 ;嘎嘎[/quote]

蝈蝈  你别吓唬我昂   我从小胆气小[em10][em10][em10][em10]
[img]/tp/bbs/200709/01/200791012114860.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/6/27 8:49:57
哈哈    怎么会   我只想找你 一块 找个地方连连

沟通:
Post By:2007/6/27 8:50:52
我下午去的   ,比赛都开始了  所以 没参加 .

帅哥:跑得不快

沟通:
Post By:2007/6/28 13:27:23
[quote]<br>我是12号车啊 ; ;第八个上场的 ; ; ; ;昨天还和跑的不快 ;满即墨找地方漂来 ; ;你怎么不参加啊[/quote]

菱菱帅漂的杠猛喽~~  1000块钱一根的胎都漂破了~~1`[em20]
.@!$%$!@&[img]/tp/bbs/200712/30/20071230216409129.jpg[/img]
帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/6/28 14:32:28
[quote]<br><br>菱菱帅漂的杠猛喽~~ ; ;1000块钱一根的胎都漂破了~~1`[em20][/quote]

对帅帅来说1000块就是牛身上拔根毛 嘎嘎[em13]
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>