发新贴回复
返回列表123456789>

查看:100140     * 贴子主题:青岛漂移大赛 归来 PP.....

帅哥:菱菱帅

沟通:
Post By:2007/7/2 0:24:28
[quote]嘿嘿 ;....跑的不快 ;, ; ;想MM了[/quote]

他整天满脑子这东西 哈哈   晚上没个 异性  和他并排躺床上他睡不着 [em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
[img]/tp/bbs/200709/01/200791012114860.jpg[/img]
帅哥:米其林

沟通:
Post By:2007/7/2 23:46:51
哎呀.其实大家学个一两天都就会了,不就是再陪个改装车吗!!是司机就会[em13][em13]

沟通:
Post By:2007/7/3 23:01:28
[quote]哎呀.其实大家学个一两天都就会了,不就是再陪个改装车吗!!是司机就会[em13][em13][/quote]

哈哈 你正说错了   就个普通小面包漂起来 都很厉害   哈哈   关键是后驱的  幅度不要太大就行了[em6]
[img]/tp/bbs/200709/01/200791012114860.jpg[/img]
帅哥:极速689

沟通:
Post By:2007/7/4 22:08:29
[quote]<br>哈哈 ;你正说错了 ; ; ;就个普通小面包漂起来 ;都很厉害 ; ; ;哈哈 ; ; ;关键是后驱的 ; ;幅度不要太大就行了[em6][/quote]

改天 找个地方 练练 吧      .别老想者捣鼓车. .练练漂漂也很重要...毕竟再好的改装车,  没有好的飘移技术也是不行的....嘿嘿...[em13][em13]
我喜欢极速的感觉........

www.cuiyang121.51.com欢迎.
帅哥:跑得不快

沟通:
Post By:2007/7/4 22:26:13
我支持.  这两天我找菱菱帅尽快安排.. 好了通知你!

.@!$%$!@&[img]/tp/bbs/200712/30/20071230216409129.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/7/4 22:29:46
[quote]我支持. ; ;这两天我找菱菱帅尽快安排.. ;好了通知你!<br>[/quote]

哈哈 .你终于  上来说话了,  ,  昨天两次见到你都是  匆匆而别  ,下次一定也和你玩个痛快  ,  ,对了,听说你改黑底灯了   ,听说效果还不错.哪天有空看看啊 ...

沟通:
Post By:2007/7/4 22:45:28
[quote]<br>哈哈 ;.你终于 ; ;上来说话了, ; ;, ; ;昨天两次见到你都是 ; ;匆匆而别 ; ;,下次一定也和你玩个痛快 ; ;, ; ;,对了,听说你改黑底灯了 ; ; ;,听说效果还不错.哪天有空看看啊 ;...[/quote]

哈哈  大熊猫    再就是让人家捣乌眼了    不过还是很漂亮的    那个什么??对 有杀气  哈哈 [em6][em6]

沟通:
Post By:2007/7/4 23:15:32
[quote]<br>哈哈 ; ;大熊猫 ; ; ; ;再就是让人家捣乌眼了 ; ; ; ;不过还是很漂亮的 ; ; ; ;那个什么??对 ;有杀气 ; ;哈哈 ;[em6][em6][/quote]

哈哈 ,改天上你那去一块 捣鼓捣鼓我的 灯...[em13]

沟通:
Post By:2007/7/4 23:16:57
菱菱帅    换了新内室 ,感觉很不错吧  ,小心高兴的睡不着啊..

沟通:
Post By:2007/7/5 21:43:03
[quote]菱菱帅 ; ; ; ;换了新内室 ;,感觉很不错吧 ; ;,小心高兴的睡不着啊..[/quote]

太高兴了   头一天晚上 到家楼下没上楼 在车上 待了一个多小时 在看黑内饰  我发现我太幸福了   哈哈    在这特别感谢 车宝贝 的 鹏鹏大哥   技术就是好了  车上没有他不会的东西  捣鼓那地方都让我 万分满意 哈哈  以后那就是改车根据地了 [em13][em13][em13][em13][em13][em13]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>