发新贴回复
返回列表<456789101112>

查看:100081     * 贴子主题:青岛漂移大赛 归来 PP.....

帅哥:极速689

沟通:
Post By:2007/7/12 21:42:58
早就听菱菱帅说了  。。工程不小啊  。。

我喜欢极速的感觉........

www.cuiyang121.51.com欢迎.

沟通:
Post By:2007/7/12 21:44:02
[quote]我这两比较忙. ;在家里搞工程...(挖沟!)[/quote]

今天等了你一天  你也没来。  忙什么去了 。?

帅哥:跑得不快

沟通:
Post By:2007/7/12 23:37:51
今天更忙.. 上午拉俺妈买菜,中午吃饭,下午拉货到7点..

晚上这才回来..[em27]

请原谅!![em1]
.@!$%$!@&[img]/tp/bbs/200712/30/20071230216409129.jpg[/img]
帅哥:菱菱帅

沟通:
Post By:2007/7/13 13:43:30
[quote]今天更忙.. ;上午拉俺妈买菜,中午吃饭,下午拉货到7点..<br> ;晚上这才回来..[em27]<br>请原谅!![em1][/quote]

还是说来俺等你等的 中午都没吃饭 饿肚子呢 这个损失 你哪天办办昂  我把 急速的  排气装上了  准备 给你也装上个  油门踩稻7000转 把鸟能鼓下来 [em13]
[img]/tp/bbs/200709/01/200791012114860.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/7/13 20:39:56
[quote]<br>还是说来俺等你等的 中午都没吃饭 饿肚子呢 这个损失 你哪天办办昂  我把 急速的  排气装上了  准备 给你也装上个  油门踩稻7000转 把鸟能鼓下来 [em13][/quote]

不但能把鸟鼓下来  ,还能烤熟了 。。嘿嘿。

沟通:
Post By:2007/7/13 22:35:02
[quote]<br>不但能把鸟鼓下来 ; ;,还能烤熟了 ;。。嘿嘿。[/quote]

[em22]那说那 打火机大小的鱼 是不是 两脚油门就熟了啊 [em13]
[img]/tp/bbs/200709/01/200791012114860.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/7/13 22:37:31
[quote]今天更忙.. ;上午拉俺妈买菜,中午吃饭,下午拉货到7点..<br> ;晚上这才回来..[em27]<br>请原谅!![em1][/quote]

沟还没挖完 ,又让你干这么多活  , 真够可怜的  。  明天我请你吃饭 ,给你补补 。这几天卡大的 , 瘦了吧 。。[em13]

沟通:
Post By:2007/7/13 22:39:31
[quote]<br>[em22]那说那 ;打火机大小的鱼 ;是不是 ;两脚油门就熟了啊 ;[em13][/quote]

你的烤熟了  ,我的就烤糊了 。。[em13]

沟通:
Post By:2007/7/13 22:46:30
[quote]<br><br>你的烤熟了 ; ;,我的就烤糊了 ;。。[em13][/quote]

[em13][em13][em13]那你别老拿糊的 要和我换换吃昂   这几天准备好了 就去海边 钓大的去  直接找个地方  做吃

沟通:
Post By:2007/7/13 22:53:31
好 好好  ,  钓上来给我  ,我用排气管烤。

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<456789101112>