发新贴回复
返回列表<8910111213141516>

查看:101554     * 贴子主题:青岛漂移大赛 归来 PP.....

帅哥:极速689

沟通:
Post By:2007/7/19 7:55:05
不快 , 整天见不到你人  ,是不是自己偷着乐 去了 。 嘿嘿 。。
我喜欢极速的感觉........

www.cuiyang121.51.com欢迎.

沟通:
Post By:2007/7/19 7:56:37
好消息 ,我的车贴上拉花了  。 变形金刚的 。  嘿嘿   

我自己贴的  厉害吧。

靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/7/19 14:47:15
好漂亮的车呀。我也很喜欢了。[em12]
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/7/19 22:04:03
怪事了 ,今天怎么都不说话了???

帅哥:跑得不快

沟通:
Post By:2007/7/19 22:30:08
楼上有女人...

谢谢急速大哥赐我美图哈~!~[em13]
.@!$%$!@&[img]/tp/bbs/200712/30/20071230216409129.jpg[/img]
靓妹:笑笑

沟通:
Post By:2007/7/20 13:26:08
嫩这群不要脸的,拉拢胡上胶南是那里地破沟来吧~~~等我不去抓嫩来

沟通:
Post By:2007/7/20 23:06:23
[quote]楼上有女人...<br><br><br>谢谢急速大哥赐我美图哈~!~[em13][/quote]

嘿嘿 。。。喜欢就好。。。[em13]

沟通:
Post By:2007/7/20 23:07:37
[quote]嫩这群不要脸的,拉拢胡上胶南是那里地破沟来吧~~~等我不去抓嫩来[/quote]

你是哪位啊 ?? [em22]

帅哥:跑得不快

沟通:
Post By:2007/7/20 23:20:13
[quote]<br>你是哪位啊 ;?? ;[em22][/quo

QQ妹...名人啊!!

据我分析.她的意思是说嫩俩上胶南去嫖娼??(仅供参考.)[em13]
.@!$%$!@&[img]/tp/bbs/200712/30/20071230216409129.jpg[/img]
帅哥:菱菱帅

沟通:
Post By:2007/7/20 23:21:12
[quote][quote]<br>你是哪位啊 ;;?? ;;[em22][/quo<br><br>QQ妹...名人啊!!<br><br>据我分析.她的意思是说嫩俩上胶南去嫖娼??(仅供参考.)[em13][/quote]

哈哈 你理解能力可以昂
[img]/tp/bbs/200709/01/200791012114860.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<8910111213141516>