发新贴回复
返回列表<5678910111213>

查看:231610     * 贴子主题:预测贴!这个贴子常年在线!

帅哥:诸葛甲

沟通:
Post By:2021/1/9 19:11:01
[quote][quote][quote]我就看看多少人找甲兄的[/quote]
现在的论坛不是当初了
年轻人不离手机、有抖音、快手、各种游戏。
特殊原因甲离开过一点时间、又是特殊原因回来
发现论坛上大部分还是原先的《老人》
经过这几日开贴发现、年龄段是而立、不惑居多。
这个年龄段、上有老、下有小。牵挂多了。一问老人安康、二问孩子无恙。
不是前几年、找对象的居多。[/quote]

是逛论坛的人少了。[/quote]
  逛的人不少、就是不爱说话了。

沟通:
Post By:2021/1/9 19:37:31
[quote]楼主你好
刚刚发的信息没看清规则
麻烦给看一下网贷投资的钱能否收回
谢谢楼主[/quote]
己丑月、丙辰日。
得卦困之萃
卦中父母爻动克原神、应爻入日墓。对方也难、想还现在没能力。
财爻持世、应爻生之。和对方的关系还没闹僵、能还之象、但也是一部分、不能全款。
明年丑年、原神受伤。正、二月催对方、会收回一些。

沟通:
Post By:2021/1/9 20:07:55
[quote][em25]826求问孩子学业,487求问自己的财运谢谢[/quote]
己丑月。丙辰日。
得卦小过之丰
官爻持世利求财、但财不上卦、月、日不临。
你的财运不什么太旺、赚的钱大部分在别人手里。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2021/1/13 19:34:20
我是来顶贴的
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2021/1/14 15:25:56
我是来参观的

沟通:
Post By:2021/1/14 19:23:02
[quote]我是来顶贴的[/quote]
谢萌版顶贴!

沟通:
Post By:2021/1/14 19:25:51
属牛、龙、狗、羊、马着几个属相2021辛丑年是犯太岁的生肖。
属牛是本命年,和流年伏吟。也是犯太岁的说法,应注意与他人间的交往,不可过于直接。
属龙是破。犯太岁,桃花运不佳,异性关系繁杂,注意烂桃花,生活更有不安之事。
属马乃是相害。害太岁的意思,事业多有小人,与他人间之交往多有不利之事,应看清他人本性,不可有鲁莽行事和想法。
属狗是三刑、也犯太岁。但财运旺盛,主求财之事多有他人相助,却不可有贪婪之心,应明辨是非,不可轻信于小人之谗言,若被他人欺骗,则事业难以兴旺。
属羊是冲太岁,事业不利,事业多遇小人,情感有分手之象。
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2021/1/15 8:08:56
属狗的,大哥,得注意点啥,我现在就缺桃花运了
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2021/1/15 14:41:30
楼主

12属相呢

你还没说全
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:行稳致远丶

沟通:
Post By:2021/1/18 9:17:52
819财运、128婚姻
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<5678910111213>