发新贴回复
返回列表<2345678910>

查看:231586     * 贴子主题:预测贴!这个贴子常年在线!

帅哥:顺丰林

沟通:
Post By:2020/12/31 11:19:52
616  问女儿身体恢复状况
613  问自己来年工作状况    谢谢大师
---善宽善爱---
---待容心心---
---自他永永---
---己人存在---
帅哥:诸葛甲

沟通:
Post By:2020/12/31 13:39:41
[quote]你可以问我啊

我告诉你怎么发

真的[/quote]
萌版是俺论坛上滴经纪人
不要顾及俺的自尊也不要给俺滴脸面
能发滴就使劲发
全部有萌版接收

沟通:
Post By:2020/12/31 14:35:37
[quote][quote][quote]代替美利坚合众国问一下大师,这次大疫何时休?[/quote]
以前我开贴也说过、不要代替。为什么要这样说呢?盖因不是自家事、不甚关切、不诚之故耳。
我们代替不了任何人、所遇任何事、我们所看所想、都只能是代表那时那刻自己个人的看法或想法。
此贴既然是以娱乐为主。还请咴兄出三个数字!待甲来看咴兄所愿![/quote]
666[/quote]
戊子月、丁未日。  (寅、卯)空
得卦屯之益
x                子 兄弟        (白虎)      卯 子孙
.                戌 官鬼  应
..                申 父母
..(午妻财)辰 官鬼
..                寅 子孙  世
.                子 兄弟
甲不自量力、抛砖引玉。坛中高手如云!望与甲共参此卦!甲以梅花易起卦、结合六爻断卦!

屯者难也!卦中官鬼为病症、重重临日。无墓收纳。咴兄所问之地确实是很严重了。
子孙为医药。居空地、入日墓、弱之又弱。对病症一筹莫展。
财爻伏藏、月破、伏在辰下泄气无力。没有动用专门的资金运作。
兄弟爻动于卦中带白虎、民众是大损财之象。
幸亏化卯子孙、还有转机。卯为东方!!!
明年辛丑年、官鬼爻临年。病症还是旺。若与东方医药国恢复关系、三月开始就会慢慢压制住病症。明年正、二月是寅、卯月、子孙爻出空。三月是辰月。土鬼入库。
但鬼爻明年临年、帝国主义国家不讲规矩。官爻虽临年也英雄无用武之地、民众不成方圆。
卦所应是远应年、月。近应日、时。
寅木子孙持世、在空地、入墓。待到庚寅年子孙爻临年出空、出墓、克制土爻病症就会大休了。

沟通:
Post By:2020/12/31 14:42:29
是壬寅年、2022年、53楼写错是庚寅年了、改正一下

沟通:
Post By:2020/12/31 15:15:57
[quote]父母身体246,谢谢大师辛苦了[/quote]
戊子月、丁未日。
得卦随之无妄
财爻持世、临日动变进神。克制父母爻不吉。所幸父母爻临月、暂时无忧、
因财起病、先期喉风咳嗽、近期头疾!于内、心肺有恙。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2020/12/31 15:35:24
楼主啊

千万别发给我

这样真就成了天蓝版主说的了发给我了

让大家直接发给你

即时通留言给你
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:阿斗米

沟通:
Post By:2020/12/31 15:49:27
先生,你好,777明年工作是否变动
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2020/12/31 17:13:55
狮子国王就不算了,因为实在想不出要算什么,就帮助顶顶贴吧!
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]

沟通:
Post By:2020/12/31 18:46:39
[quote][quote][quote]父母身体情况 382

谢谢大师[/quote]
戊子月、丙午日。
得卦暌之未济
卦中财爻持世对父母爻不利、兄动劫财、
但主卦父母爻只有一位无伤。卦气又很弱、变出之爻助劫财之爻。
此卦很不明朗、甲只能按卦上显示、断父有恙。
若再想细问
请再出三个数字、注明是问父还是问母。[/quote]

谢谢大师,麻烦你了。
问母[/quote]
戊子月、丁未日。
得卦无妄之否
卦得六冲!近病勿药而愈、久病用药无功。
父母爻临月、变爻临日都属旺相、只是变回头克。需防足疾。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2021/1/1 13:00:35
[quote]狮子国王就不算了,因为实在想不出要算什么,就帮助顶顶贴吧![/quote]

再生一只小狮子
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<2345678910>