发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:231388     * 贴子主题:预测贴!这个贴子常年在线!

帅哥:诸葛甲

沟通:
Post By:2021/1/1 18:44:33
[quote]616  问女儿身体恢复状况
613  问自己来年工作状况    谢谢大师[/quote]
戊子月、戊申日
得卦蹇之即济
卦中父母爻动来克制子孙、防腿脚、脾胃之疾、
父母爻动化空化回头克、子孙爻临月日生旺。已经没什么事了。

得卦屯之随
此卦子孙爻持世临月暗动、不在工作运上。
若有、明年正、二月就会离职
若无、过了三月才能有长久工作。阴历。

沟通:
Post By:2021/1/1 18:58:25
[quote]楼主啊

千万别发给我

这样真就成了天蓝版主说的了发给我了

让大家直接发给你

即时通留言给你[/quote]
萌版您先收着
攒多了、我们助残、助贫都可以。
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2021/1/1 19:52:28
论坛我就服萌萌版主 来给甲兄上收费二维码图片。请自觉缴费多少不限  有心意才会卦显灵, 我没钱也没问 就不扫码了
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2021/1/1 19:54:14
先给甲兄点赞  回复这么多人也不容易
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2021/1/2 8:49:48
既然哥说了助残助贫都可以,萌萌姐得空组织下,我参加
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2021/1/2 12:18:20
很久没组织了

我自己不大行

需要大家一起
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/1/3 8:42:06
先把二维码亮出来,做公益没钱也不行啊
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:游侠

沟通:
Post By:2021/1/4 7:29:53
577,大师烦请问一下孩子考研,谢谢[ema/5]
温承天地,泉蕴百川。七色温泉欢迎你!

沟通:
Post By:2021/1/7 16:47:48
[quote]先生,你好,777明年工作是否变动[/quote]
戊子月。戊申日。
得卦蒙之蛊
官爻临月得日生。工作不错!
子孙爻持世、问工作不利。有比自己大的人暗地里使劲、对自己有影响在现在工作出现反感。
现在就有不稳之象、明年正月、九月注意变动。

沟通:
Post By:2021/1/7 16:59:59
[quote]577,大师烦请问一下孩子考研,谢谢[ema/5][/quote]
戊子月、壬子日。
得卦涣之中孚
子孙爻旺在月日、世应相生。父母爻得月、日生。
卦上全吉、全局无伤、必登黄甲!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>