发新贴回复
返回列表<456789101112>

查看:231420     * 贴子主题:预测贴!这个贴子常年在线!

帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2021/1/7 17:04:00
我就看看多少人找甲兄的
帅哥:诸葛甲

沟通:
Post By:2021/1/7 17:16:26
[quote]我就看看多少人找甲兄的[/quote]
现在的论坛不是当初了
年轻人不离手机、有抖音、快手、各种游戏。
特殊原因甲离开过一点时间、又是特殊原因回来
发现论坛上大部分还是原先的《老人》
经过这几日开贴发现、年龄段是而立、不惑居多。
这个年龄段、上有老、下有小。牵挂多了。一问老人安康、二问孩子无恙。
不是前几年、找对象的居多。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2021/1/7 18:57:43
原来楼主喜欢给小年轻看找对象的

是不你给看了

都找上了

就不来论坛了

那我要找找你了哈
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:游侠

沟通:
Post By:2021/1/8 8:00:51
[quote][quote]577,大师烦请问一下孩子考研,谢谢[ema/5][/quote]
戊子月、壬子日。
得卦涣之中孚
子孙爻旺在月日、世应相生。父母爻得月、日生。
卦上全吉、全局无伤、必登黄甲!![/quote]
谢谢甲兄。
温承天地,泉蕴百川。七色温泉欢迎你!
帅哥:子母扣海绵等模切

沟通:
Post By:2021/1/8 10:21:47
[quote][quote]我就看看多少人找甲兄的[/quote]
现在的论坛不是当初了
年轻人不离手机、有抖音、快手、各种游戏。
特殊原因甲离开过一点时间、又是特殊原因回来
发现论坛上大部分还是原先的《老人》
经过这几日开贴发现、年龄段是而立、不惑居多。
这个年龄段、上有老、下有小。牵挂多了。一问老人安康、二问孩子无恙。
不是前几年、找对象的居多。[/quote]

是逛论坛的人少了。
匿名:112.226.156.*
Post By:2021/1/8 11:42:58
问投资网贷的钱能否收回来  210
谢谢楼主
匿名:112.226.156.*
Post By:2021/1/8 11:55:17
楼主你好
刚刚发的信息没看清规则
麻烦给看一下网贷投资的钱能否收回
谢谢楼主
帅哥:kuke1238

沟通:
Post By:2021/1/8 15:00:16
[em25]826求问孩子学业,487求问自己的财运谢谢

沟通:
Post By:2021/1/9 19:08:13
[quote]原来楼主喜欢给小年轻看找对象的

是不你给看了

都找上了

就不来论坛了

那我要找找你了哈[/quote]
萌版!像您这样倾国倾城的风采、沉鱼落雁滴容颜。我手里没有合适的啊。就是找我也没什么用滴。[em13]

沟通:
Post By:2021/1/9 19:09:39
[quote][quote][quote]577,大师烦请问一下孩子考研,谢谢[ema/5][/quote]
戊子月、壬子日。
得卦涣之中孚
子孙爻旺在月日、世应相生。父母爻得月、日生。
卦上全吉、全局无伤、必登黄甲!![/quote]
谢谢甲兄。[/quote]
多来论坛!![em7]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<456789101112>