发新贴回复
返回列表<2345678910>

查看:173827     * 贴子主题:求置顶!开坛立贴,大家都来晒晒看到的不文明交通行为!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/8/19 14:18:50
[em13]我把烟戒了,抽烟的时候我也不乱扔烟头,更不从车窗往外扔东西,也不乱变道,至于不加塞——不敢保证绝对做到,因为有些车你不加塞你都对不起他,但绝对不强加塞,特别是加不了塞的时候硬塞!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/8/23 15:05:11
今天上午从营流路往北,北辰附近,前面有一辆白色高尔夫,在前面有一辆黑色SUV(没看清品牌车款),突然前面这两辆车其中的一辆从车内扔出三块白色纸片,很白的那种,散落在马路上。
不上图了,新买的行车记录仪,保存格式是压缩视频,还没时间弄明白怎么截图,视频已经保存电脑里了。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:自治区

沟通:
Post By:2020/8/29 13:24:15
大家别光说电动自行车不遵守交通规则,,第一,先看路,有些路干脆取消非机动车路权,第二,有非机动车道的,你能一路走到头吗?基本成了机动车的停车场,有时停也行,你顺向停啊,给非机动车留点道,他不!横向停,谁也别走了。转向不打方向灯,超速,十字路口,绿灯,明明你在他前面直行,他非嘎你前面拐弯。不管机动车,非机动车,遵守交通规则才是正道。谁也别说谁不好。现在都说电动自行车不好,你开机动车遵守交通规则了?
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2020/8/29 14:38:53
嗯 墨城路

非机动车道在路沿石上面 

但是根本就走不通

大都是停上车了
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
靓妹:清凝花社

沟通:
Post By:2020/8/30 15:49:22
这路上什么手都有,所以呢心平一点为好[eme/12]
清凝花社位于孟沙河一路110号(潮海馨苑北)主营:微景观,盆景,多肉,摆件,花盆,花架以及营养土,各类铺面石和花肥花药,逢新店开业之际,优惠酬宾,每满38元送富贵竹一支,满58送小多肉一棵,满100送观音竹一盆

版主
沟通:
Post By:2020/9/6 8:00:20
最近有些忙,路上见的有些事儿转眼就忘了。今天在这里感谢一辆白色比亚迪新能源轿车,应该是9月2日还是3日中午,在汽车总站东面公交车站附近人行道前让行一对母子(母子,我是猜的不排除猜错)。大家停车让行时,记得打开双闪,让后车了解状况,免得鸣笛催行。

版主
沟通:
Post By:2020/9/6 8:04:35
再说一个不文明的现象,9月4日早晨在一条不知名的路上,鹤山路和黄河三路之间辛戈庄西面那条,一辆宝驴7系从后座车窗扔出来一个口罩。

版主
沟通:
Post By:2020/9/12 15:53:01
今天中午去了趟正发利群,我去吃碗面,老婆去闲逛。去的时候,在......正发利群西面那条南北路叫什么来?[em27]路两旁都停满了车,只留下中间两条车道,东侧有个车要调头,占了半个车道,南来一辆公交车要通过,我前面往南走的宝骏310就非要去钻那个空,结果和公交车就顶了牛了。我离小宝骏还有一段距离就远远的停下了,最后小宝骏还是顶不过大公交,往回倒了倒车,然后公交也过来了,宝骏也走了,很想知道小宝骏当时的心情,是不是很郁闷、失落甚至沮丧呢?希望是因为没有避让而跟公交顶牛的浪费的那一分多钟。
然鹅,更郁闷甚至失落的,应该是调头的那位老大哥,刚再动弹呢,后面又南来一辆10路公交车。我一看,咱别自找郁闷,就没挪窝,老老实实在原地让公交车先过去吧。公交的驾驶员师傅走到跟前还冲我招了招手,我在车里也挥了挥手,不过估计他看不清,我贴的前风挡的膜颜色太深了!

版主
沟通:
Post By:2020/9/14 9:00:07
昨天,休了几个月以来的第一个礼拜天,上午把家里拾掇了一下,做了些需要男人干的活儿,修马桶、换开关、修门锁。下午睡个小午觉起来,没啥事儿就去公司拿几个快递吧,也没开车就不给大即墨添堵了,骑着电动车载着二小子一块儿,一路看着光景,反正时间不急。
回程的时候,经过一个小路口,出来几辆轻型货车,车厢上竖着大广告牌,印象里好像是房地产的。打头的一辆在驶出小路口之前,停下来观察路况,看到我们过来,驾驶员师傅冲我们缓缓地摆了摆手,示意让我们通过。我通过时向他挥手并点头致谢,也看清楚了这位师傅的容貌,年纪稍长,须发斑白,面带微笑。再次向这位驾驶员师傅表示感谢!
同时,也感受到被让行的这种舒畅心情,虽然细微。

版主
沟通:
Post By:2020/9/16 14:02:09
营流路与青威路路口,南向北方向左拐的绿灯坏了好几天了。今天中午又从此经过,直行变红灯了,然后左拐绿灯就黑屏了,北向东左拐的车都开始走了,南向西左拐两条车道的七八个车都停在那纹丝不动,一直到变红灯。当然这功夫这些车的驾驶员也没闲着,有的玩手机,有的不知道在车上䵵(chua)鼓什么。然后,直行绿灯我就前行了,不知道他们还会等几个灯才能挪窝。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<2345678910>