发新贴回复
返回列表123456789>

查看:168590     * 贴子主题:求置顶!开坛立贴,大家都来晒晒看到的不文明交通行为!

帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/6/30 8:11:14
经常见电动汽车逆行 闯红灯,这不是不懂规矩

而是规矩约束不了罢了
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/7/2 7:28:03
昨天跑的路比较多,即墨转了两圈,又去了趟青岛,见得太多情景,反倒记不住了,有印象的就是现在开车时用手机的太多了,一手拿着手机看,一手扶着方向盘往前跑,边开车边把手机贴脸上打电话的就更多了!信息有多重要啊,非得开车时看和回复;业务忙电话必须要接,可以开免提啊,现在手机都有这功能,很多车也支持蓝牙通话。我很早之前就跟身边的人说了急事打电话,言外之意发信息的事都不急。
另外,越来越觉得自动驾驶技术普及的必要和迫切,将人们从驾驶中解脱出来,全神贯注的玩儿手机吧!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:把酒浴雨

沟通:
Post By:2020/7/2 7:45:14
个别驾驶人无公德心,车窗抛物,乱扔烟头。

版主
沟通:
Post By:2020/7/3 15:03:19
昨天下午在黄河三路,看到一位美女带着深色太阳镜,坐在一辆奔驰车里,一手把着方向盘,一边低头翻看手机,这都不是重点,重点是车速还不慢!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/7/7 8:05:27
一周的时间,跑了五百多公里。
发现一个规律,当你发现前面的车在龟速行驶的时候,九成是驾驶员在翻看手机!

版主
沟通:
Post By:2020/7/8 7:25:55
这两天还发现一个现象,有些驾驶员从左侧超车后紧接着就往右变道,甚至往右连变两条车道。昨天到现在,碰到三个这么嘠我滴,要是我跑的慢这怨我挡着路了,但我开车的原则之一就是别挡着后来的路,所以速度一般都在六十以上,嘠我这不是想找事儿么!
前天早晨正下着大雨的时候,我同事在即墨往北走的一条主干道上,想要在前面路口右拐,就从左面超车然后往右变道,被对方把右前翼子板和前保险杠给怼下来了!

版主
沟通:
Post By:2020/7/12 13:19:39
昨天下午五点左右,烟青路营上往北,一辆黑色通用别克轿车和一辆黑色雅阁在车流中随意变道,互相追逐,喇叭摁的吱吱响,有一种电影大片中公路追逐戏份的即视感。
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2020/7/12 18:19:54
好帖要顶
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2020/7/13 12:31:53
求图 求真相  以后请发图带指示

版主
沟通:
Post By:2020/7/13 16:08:24
[quote]求图 求真相  以后请发图带指示[/quote]
都是开车时看到的,不能用手机拍照,行车记录仪的图像需要取出卡来转存太麻烦,再者论坛里也发不了视频。我的文字表达能力,也足以给各位带来身临其境的感受。[em13]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>