发新贴回复
返回列表123456789>

查看:173333     * 贴子主题:求置顶!开坛立贴,大家都来晒晒看到的不文明交通行为!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/7/15 8:54:42
今天发个带图的[em13]
昨天,停在路边等人,一位大哥旁边有空位不停,直接把车停我车头前面了。好吧,我也不嫌麻烦多摁几下喇叭,我要出去了,您给让开吧[em13]
记得前些年流行一句话,走别人的路,让别人无路可走!这不应该成为一句笑话,当把它当作笑话的时候,已经潜移默化的改变了很多人的思想。[img]/tp/2020/0715/0854356820.jpg[/img]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:墨河边线

沟通:
Post By:2020/7/17 10:56:21
不打转向灯随意变道的,尤其是不按秩序行车疯狂加塞的忙人。

版主
沟通:
Post By:2020/7/25 8:14:14
昨天晚上,在黄河三路上,一辆黑色的比亚迪因前车走的慢,没打转向突然往左变道,幸亏我开的慢,新车还拉着老婆孩子,我一脚急刹送他一声喇叭,还有一声轻轻的问候!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/7/31 8:49:48
昨天上午,在烟青路和青威路路口,东西向绿灯还未结束的时候,有人已在斑马线上由北向南闲庭信步。

版主
沟通:
Post By:2020/8/4 9:34:47
今天早晨,烟青路往北,青威路路口以北,马路中间的隔离护栏可能是被车撞了个豁口,地面上还有双黄实线。有些车就图省事儿,在那个豁口掉头,敢问这几位,雨天路滑,你们不怕北面来的大车给怼上吗?!

版主
沟通:
Post By:2020/8/10 14:18:59
从上次青威路汽车总站附近运输车辆事故之后,大约有七八天的上午时段,经过青威路汽车总站路段都会遇上大堵车。因为每次都是开车经过,没法拍照,我大体观察了一下,堵车最开始是从汽车总站西北角的红绿灯东向西方向开始的,很快就会往东堵到烟青路路口,然后东来车辆继续进入路口,就会阻碍其他方向车辆正常通行,把烟青路路口彻底堵死。原因是汽车总站西北角的红绿灯节奏不能和烟青路路口的红绿灯协调形成“绿动波”,造成东往西车辆绿灯通过烟青路路口后就会被前面的红灯给截停,造成压车,形成堵车。
另外再提个建议,现在青威路辅路左拐车辆在左拐绿灯时调头,会与主路正常通行的左拐车辆互相妨碍,影响通行效率。建议辅路左拐车道的车辆在左拐绿灯时,只准左拐不准调头,在辅路上确需调头的车辆应在路口直行然后变道到主路,在下个路口调头,这样虽然辅路车辆会多走一段路,但大大提高通行效率。

版主
沟通:
Post By:2020/8/17 12:32:38
今天早晨走了两天平时不大常走的道儿,结果就是收获了一个教训,出门之前一定要看路况[em5]
然后再讲讲一溜道儿看滴光景儿
先走了石河头东面靠河沿儿那条道儿(地图上没有路名),很窄的道儿,总共就两条车道,后面有个福特轿车老想着超车,我尽量往右靠靠,想给他个机会,可对面来车不给他机会,然后在路口堵车时候,这伙计就这样停道上了,这是想让对面来车都复习一下限宽门的科目吧?!
[img]/tp/2020/0817/1206563953.jpg[/img]
然后又走了一段孟沙河一路(黄河三路往北那段是这么叫的,往南那段不知道是不是也这么叫),也是挺窄的路,总共只有两条车道,我走的是鹤山路和黄河三路之间这段,我承认我知道黄河三路这修路,有了堵车的心理准备。但是让这些逆行的车生生的把这条路变成了单行线。
[img]/tp/2020/0817/1209265960.jpg[/img]
像垃圾车这样的庞然大物也当了“逆行者”,还有这个提示牌放在这里真的合适吗?都已经走到这里了,还往哪儿绕行啊?!路口的一名施工人员临时客串了指挥交通的工作,我老老实实跟在超级帕萨特的后面往前鼓踊。。。。。。
[img]/tp/2020/0817/1211024237.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/8/18 12:02:23
今天早晨加完油,从加油站出来,习惯性的看了一眼来车的方向,我去!被这大家伙当了个严严实实,好吧,我不急,打着双闪,使劲儿扭着脖子慢慢的往外挪,保证来车的方向不管是电动车、摩托车、汽车都能看到我。
这大货车停的太。。不是地方了!!!
[img]/tp/2020/0818/1157122593.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/8/19 11:21:02
今天开车去年检,听说这次油价调整要涨钱,还是大几毛的那种涨法,然后顺路在北安邮电局往北那里的加油站加满,4.76元/升,为什么会比其他加油站便宜七毛!看来以后不能定点老在一家加油,要经常出去转转,亏了亏了![em13]
帅哥:一棵小树

沟通:
Post By:2020/8/19 14:08:03
培养文明驾驶的习惯,先从自己做起,不加塞,不乱变道,不乱扔垃圾,这么热的天,环卫工人冒着生命危险在路中央捡烟头太危险了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>