发新贴回复
返回列表123456789>

查看:69361     * 贴子主题:[贴图]草原行之_承德避暑山庄

帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/7/26 15:14:47
[img]/tp/2013/0726/1512407217.jpg[/img]

山庄南门丽正门,进去就是宫殿区,即办公场所
拜托,别在我眼前说英语.OK?

沟通:
Post By:2013/7/26 15:22:28
[img]/tp/2013/0726/1521090287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/7/26 15:28:44
[img]/tp/2013/0726/1527156743.jpg[/img]

进入宫殿区,树木葱郁,好一个凉爽
靓妹:jmlwf

沟通:
Post By:2013/7/26 15:31:50
晴哥归来,带回凉爽的风。[emc/1]
春来花自青,秋至叶飘零。

[img]/tp/2012/0719/1029565910.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/7/26 15:36:05
[img]/tp/2013/0726/1531467557.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/7/26 15:40:37
[quote]晴哥归来,带回凉爽的风。[emc/1][/quote]

回来后太热了.木法比呀

沟通:
Post By:2013/7/26 15:49:53
[img]/tp/2013/0726/1547147327.jpg[/img]

文武百官上朝地.跟故宫比差远了

沟通:
Post By:2013/7/26 16:00:41
[img]/tp/2013/0726/1556242203.jpg[/img]

奢华的正殿,全是金丝楠木建成

沟通:
Post By:2013/7/26 16:03:29
[quote]最近好多去草原的啊[/quote]

嗯,草原凉快
靓妹:纪念日

沟通:
Post By:2013/7/26 16:04:48
旅行,拍照,好好啊。
[img]/tp/2013/0719/0920387527.jpg[/img]
我有一个梦想,有一天可以背起行囊,拿起相机,和他走遍世界。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>