发新贴回复
返回列表<456789101112>

查看:69345     * 贴子主题:[贴图]草原行之_承德避暑山庄

帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/7/28 22:06:44
[img]/tp/2013/0728/2203358833.jpg[/img]

有轻雾,不是太清楚
拜托,别在我眼前说英语.OK?

沟通:
Post By:2013/7/28 22:11:30
[img]/tp/2013/0728/2206396180.jpg[/img]

庄园的湖区.这是仿照西湖的苏白二堤.

沟通:
Post By:2013/7/28 22:18:36
[img]/tp/2013/0728/2215406910.jpg[/img]

有西湖的味道

沟通:
Post By:2013/7/28 22:27:14
[img]/tp/2013/0728/2224526146.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/7/28 22:27:27
[img]/tp/2013/0728/2224523993.jpg[/img]

仿镇江金山寺
帅哥:雪中山影

沟通:
Post By:2013/7/28 22:34:56
晴天帅哥辛苦了。今晚这几张照片也很好,景很美

沟通:
Post By:2013/7/28 22:40:50
[quote]晴天帅哥辛苦了。今晚这几张照片也很好,景很美[/quote]

谢谢雪中山影浏览.我网速太卡了.真败了

沟通:
Post By:2013/7/28 22:42:20
[img]/tp/2013/0728/2232393520.jpg[/img]

远处黄船,现国家领导人游湖专用
帅哥:雪中山影

沟通:
Post By:2013/7/28 22:44:42
[quote][img]/tp/2013/0728/2203358833.jpg[/img]

有轻雾,不是太清楚[/quote]

这张不太清,更给图片里的景物增加几分神秘感

沟通:
Post By:2013/7/28 22:50:54
[img]/tp/2013/0728/2247564593.jpg[/img]

仿嘉兴烟雨楼
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<456789101112>