发新贴回复
返回列表123456789>

查看:69367     * 贴子主题:[贴图]草原行之_承德避暑山庄

帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/7/26 14:31:57
[img]/tp/2013/0726/1431031207.jpg[/img]

动车内试试相机  ok
拜托,别在我眼前说英语.OK?

沟通:
Post By:2013/7/26 14:34:55
[img]/tp/2013/0726/1433404430.jpg[/img]

两小时到济南,随拍
靓妹:水晶银灯

沟通:
Post By:2013/7/26 14:35:03
二等座的动车
[img]/tp/2013/0722/1212024753.jpg[/img]

青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路.

沟通:
Post By:2013/7/26 14:37:20
[quote]二等座的动车[/quote]
行家啊.经常出行

沟通:
Post By:2013/7/26 14:40:17
[quote]过雨晴天无论去哪儿,那儿一定会过雨晴天[em20]

The rain sunny day no matter where to go, there will be a rain sunny day [em20[/quote]
有点昂.
去了后,草原雨刚停.以后一直晴天.
咱这边下了好几次雨吧
靓妹:水晶银灯

沟通:
Post By:2013/7/26 14:43:10
[quote][quote]二等座的动车[/quote]
行家啊.经常出行[/quote]
那是,一等座是红色的,出差必须不能省
[img]/tp/2013/0722/1212024753.jpg[/img]

青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路.

沟通:
Post By:2013/7/26 14:43:30
[img]/tp/2013/0726/1442436947.jpg[/img]

五小时到达北京南站
帅哥:大韩春秋马力达

沟通:
Post By:2013/7/26 14:46:21
晴天的相机很给力OK
华力--马力达--大韩春秋--莫言

沟通:
Post By:2013/7/26 14:47:34
[img]/tp/2013/0726/1446098353.jpg[/img]

北京市内随拍

沟通:
Post By:2013/7/26 14:51:50
[img]/tp/2013/0726/1450506773.jpg[/img]

这都知道吧,立体大裤叉也
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>