发新贴回复
返回列表<89101112>

查看:69355     * 贴子主题:[贴图]草原行之_承德避暑山庄

帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/7/28 22:54:39
[img]/tp/2013/0728/2253139753.jpg[/img]
拜托,别在我眼前说英语.OK?

沟通:
Post By:2013/7/28 22:55:31
[img]/tp/2013/0728/2254001890.jpg[/img]

七月荷花美,再来一张

沟通:
Post By:2013/7/28 23:07:09
[img]/tp/2013/0728/2258075943.jpg[/img]

承德以前叫热河.
康熙外出巡察,在热河这地发现有一小段河总年不结冰,遂在次建成行宫.
后雍正把热河改成承德.

沟通:
Post By:2013/7/28 23:08:55
[img]/tp/2013/0728/2259255953.jpg[/img]

从桥到镜头这一段就是热河.世界上最短的河

沟通:
Post By:2013/7/28 23:14:51
[img]/tp/2013/0728/2312412177.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/7/28 23:18:56
上片结束,谢谢浏览.
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/7/29 5:49:41
先印个狮子爪

有时间再慢慢浏览
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:syq1008

沟通:
Post By:2013/7/29 8:08:35
荷花的图片好看,继续关注哈!
靓妹:裙袂飘飘

沟通:
Post By:2013/7/29 8:49:44
[quote][img]/tp/2013/0728/2253139753.jpg[/img][/quote]
收了,留着当桌面
[img]/tp/2013/0606/1111339797.jpg[/img]
荷叶声声
靓妹:水晶银灯

沟通:
Post By:2013/7/29 9:14:05
[quote][quote][quote]晴天,是自己去还是跟团?[/quote]
貌似是他自己[/quote]

对水晶有研究?我弄了一水晶球[/quote]
你要送给我??
[img]/tp/2013/0722/1212024753.jpg[/img]

青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路.
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<89101112>