发新贴回复
返回列表12

查看:6151     * 贴子主题:大家给个建议或者意见

帅哥:轻描淡写286

沟通:
Post By:2018/9/21 19:39:59
即墨城这种狗逼司机很多开个鸡巴破车放个鸡巴破音响优越感就上来了 这种货色早晚撞死 忍了吧别跟狗生气
帅哥:小水花

沟通:
Post By:2018/9/21 20:02:44
其实摩托车也是机动车
帅哥:会飞的鱼

沟通:
Post By:2018/9/21 20:32:17
行了,别生气了,这事天天有
俺的百岁照(*^__^*) 女儿的百岁照
帅哥:309952008

沟通:
Post By:2018/9/21 21:36:59
[quote]是否违法那要看怎么别的你拿一下喽。
假如有证据可以证明是恶意别你,最多涉嫌违反《道路交通安全法》,扣分罚款我觉得够呛吧。毕竟没有真把你别倒。
不过话说回来,假如把你别倒了,甚至出现了人员伤亡,那就不一样了,涉嫌恶意驾驶,就是要承担刑事责任的了。
不过早晨八点,上班高峰,就这么个小摩擦,互相理解吧,过去就过去了。你被别了一下竟然还追上去理论?安全第一啊兄弟......[/quote]
有点小脾气~只是吵了两句,法制社会,和谐为本[em13]
帅哥:309952008

沟通:
Post By:2018/9/21 21:39:10
感谢各位坛友的回复,发这个贴子确实是有点冲动,当时也是很气愤,以后少点路怒,多些和谐,谢谢各位
帅哥:好人必有好报

沟通:
Post By:2018/9/21 21:54:08
相信每一天骑车上班的人每天早晚两高峰都能遇到这些事,能忍就忍吧,你就骂他一句他听到了也未必停车,你又何必追上理论?万一碰到个路怒的龙哥咋办?现在这个社会,你要是事事都较真,早就气死了。
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/9/22 8:15:56
我都忘啦摩托车属于机动车了,上次发生的事故交警说人家非机动车的让人家,让我走保险
回帖是一种美德。。。。
帅哥:绿钻红蓝祖

沟通:
Post By:2018/9/23 21:36:49
但却是有不少把大马路当成自己家的主,骑车在路中间慢悠!鸣笛不搭理,我行我素!应该是真不知道肉包铁…
帅哥:小蛤蜊

沟通:
Post By:2018/9/25 7:02:22
我上次骑电动车也碰到个起亚车,事情也差不多,社会在发展,人类在倒退
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12