发新贴回复
返回列表12

查看:6120     * 贴子主题:大家给个建议或者意见

帅哥:309952008

沟通:
Post By:2018/9/21 13:06:28
事情是这样的:今早8点左右我骑摩托车走在青威路的辅道上,我平时骑摩托很守规矩,都是靠最右边行驶,但是今天非机动车道上停了两辆大货,我就变到了左边的车道上,我变道之前看了反光镜离后车很远,但是后车车速很快(辅道限速40公里),一会儿就到我身后了,在后面不停的嗯喇叭,那我就正常行驶,过了这两辆大货后我就又靠右边走了,后面这辆起亚K2(车牌三个7)直接一把方向别了我一下!然后加速驶离!后被我追上理论!他的意思就是他摁喇叭了我就得给他让路,我说路边有车我怎么给你让,这伙计非说没车,我说咱回头看看到底有没有他还不去,青威路辅道最右侧是非机动车道,交规规定摩托车属于机动车,有跟汽车同样的路权,我为了躲避停在路边的货车临时行驶在机动车道上算不算违章?大清早的碰这事儿确实不爽!大家评评理,这事儿是我错了吗?他恶意别我是不是属于违法?
帅哥:坦村孙

沟通:
Post By:2018/9/21 14:20:53
首先安全第一,俗话说的好肉包铁干不过铁疙瘩
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2018/9/21 14:34:49
是否违法那要看怎么别的你拿一下喽。
假如有证据可以证明是恶意别你,最多涉嫌违反《道路交通安全法》,扣分罚款我觉得够呛吧。毕竟没有真把你别倒。
不过话说回来,假如把你别倒了,甚至出现了人员伤亡,那就不一样了,涉嫌恶意驾驶,就是要承担刑事责任的了。
不过早晨八点,上班高峰,就这么个小摩擦,互相理解吧,过去就过去了。你被别了一下竟然还追上去理论?安全第一啊兄弟......
靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2018/9/21 15:31:48
恶意别车很恶劣的,有记录仪可以举报
靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2018/9/21 15:33:17
低速摩托车最好在非机动车道,或者机动车道最右侧
帅哥:309952008

沟通:
Post By:2018/9/21 15:45:33
回5楼,是青威路辅道,非机动车道被占,而且辅道限速40公里!起亚车的车速绝对超速
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/9/21 16:04:39
来,我们一起声讨起亚777男
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2018/9/21 16:20:21
啥意思 就开个仨7 就抖擞的不行?非要欺负人?幸亏开起亚 如果开豪车是不更
帅哥:达布

沟通:
Post By:2018/9/21 18:16:02
人如果没有受伤的话别计较了,城区天天堵这种事天天有。
靓妹:znu1776

沟通:
Post By:2018/9/21 19:04:44
别跟狗一般见识了,狗咬你一口,你还咬回来?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12