发新贴回复
返回列表<2345678910>

查看:62868     * 贴子主题:【贴图】边吃边行看台湾

帅哥:摆摊乡巴佬

沟通:
Post By:2013/5/31 11:13:32
第三张图,左边那个,我怀疑是无花果。

那么大的无花果真的第一次看到。
靓妹:新新即墨人

沟通:
Post By:2013/5/31 11:38:42
天哪看着直流口水呢?这是跟团去的吗?
靓妹:如果没有你

沟通:
Post By:2013/5/31 13:27:59
[quote]天哪看着直流口水呢?这是跟团去的吗?[/quote]
是滴,跟团儿去滴。
一抹茶香 几多清凉

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/5/31 13:29:05
[quote]第三张图,左边那个,我怀疑是无花果。

那么大的无花果真的第一次看到。[/quote]
摊儿哥,你赢了。[emc/15]
一抹茶香 几多清凉

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/5/31 14:09:30
[quote]第三张图,左边那个,我怀疑是无花果。

那么大的无花果真的第一次看到。[/quote]
那是莲雾
摆摊经验这么多了
也没认出来啊
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:房氏出租屋

沟通:
Post By:2013/5/31 14:11:00
女王好[em25]
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/5/31 14:22:34
[quote]女王好[em25][/quote]
你也好
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:泊客

沟通:
Post By:2013/5/31 19:55:40
[quote][quote]女王好[em25][/quote]
你也好[/quote]

女王好。

沟通:
Post By:2013/5/31 20:06:57
敢情都是来排队问女王安的[emc/12]
一抹茶香 几多清凉

帅哥:泊客

沟通:
Post By:2013/5/31 20:10:25
[quote]敢情都是来排队问女王安的[emc/12][/quote]

小如美女好!
谢谢,让我们饱了眼福。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<2345678910>