发新贴回复
返回列表123456789>

查看:62981     * 贴子主题:【贴图】边吃边行看台湾

靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/5/28 8:44:31
手机的缘故
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/5/28 10:15:01
美食诱惑啊
跟团8日纯玩无购物得6000左右吧.吃 住 行都说说哈.等抽空也去出溜趟[em
拜托,别在我眼前说英语.OK?
靓妹:如果没有你

沟通:
Post By:2013/5/28 10:23:49
[quote]美食诱惑啊
跟团8日纯玩无购物得6000左右吧.吃 住 行都说说哈.等抽空也去出溜趟[em[/quote]
环岛8日游,4000多点。吃的吧,正餐八菜一汤。早餐是酒店自助餐。住滴呢,高雄以北的酒店都不错滴,高雄往南一般,但是台湾的酒店无论大小,卫生都是一流。行滴呢,双层大巴,很舒适,一层放行李箱,二层坐人。
  建议:多买台湾滴水果吃,忒好吃了,捞起哪样都是爱不释手。
一抹茶香 几多清凉

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/5/28 10:43:54
[quote][quote]美食诱惑啊
跟团8日纯玩无购物得6000左右吧.吃 住 行都说说哈.等抽空也去出溜趟[em[/quote]
环岛8日游,4000多点。吃的吧,正餐八菜一汤。早餐是酒店自助餐。住滴呢,高雄以北的酒店都不错滴,高雄往南一般,但是台湾的酒店无论大小,卫生都是一流。行滴呢,双层大巴,很舒适,一层放行李箱,二层坐人。
  建议:多买台湾滴水果吃,忒好吃了,捞起哪样都是爱不释手。[/quote]

4000多点.价格挺实惠.不用每天跟着导游进购物店?台湾,海南的口碑都不咋地
靓妹:如果没有你

沟通:
Post By:2013/5/28 10:50:33
回晴天:进购物店是肯定滴。去过茶苑、石材加工厂、红珊瑚店、钻石店及土特产店,都在行程中穿插,时间25-40分钟不等,不强迫购物,还凑合。
一抹茶香 几多清凉

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/5/28 11:01:14
[quote]回晴天:进购物店是肯定滴。去过茶苑、石材加工厂、红珊瑚店、钻石店及土特产店,都在行程中穿插,时间25-40分钟不等,不强迫购物,还凑合。[/quote]
噢.那还行.
多上片片俺先欣赏着.
帅哥:之乎者也

沟通:
Post By:2013/5/28 19:14:21
[quote][quote][quote]者也哥,一下子回复介么多是如何做到的?[/quote]
回妹子,我也正纳闷呢……[/quote]
[em20][/quote]

[emc/14]你还偷笑呢
论坛上认真你就输了,生活中不认真你就废了。
帅哥:之乎者也

沟通:
Post By:2013/5/28 19:14:54
[quote]手机的缘故[/quote]
女王正解,网络延迟
论坛上认真你就输了,生活中不认真你就废了。
帅哥:大韩春秋马力达

沟通:
Post By:2013/5/29 6:46:29
[quote][quote]楼主到没到眷村看一看?大陆人的眷村,咱老乡林青霞就是那的,李安,李立群……

台湾的食品浓缩中华美食的精华,顶一个[/quote]
没捞着去眷村看看。。那是安置老兵的地方。。
在车上看了关于老兵们的故事,看得我这个心焦,一把鼻涕一把泪滴。
60多年哪,一湾浅浅的海峡,承载着多少老兵厚重的、思乡的心。。
海的那一边,是母亲。。。[/quote]
[em9]
华力--马力达--大韩春秋--莫言
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/5/29 6:52:32
[quote][quote][quote]楼主到没到眷村看一看?大陆人的眷村,咱老乡林青霞就是那的,李安,李立群……

台湾的食品浓缩中华美食的精华,顶一个[/quote]
没捞着去眷村看看。。那是安置老兵的地方。。
在车上看了关于老兵们的故事,看得我这个心焦,一把鼻涕一把泪滴。
60多年哪,一湾浅浅的海峡,承载着多少老兵厚重的、思乡的心。。
海的那一边,是母亲。。。[/quote]
[em9][/quote]
那边也有亲戚?
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>