发新贴回复
返回列表123456789>

查看:86874     * 贴子主题:[贴图]快乐老家>>>

帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/5/23 11:38:10
[quote]罂粟花艳丽开放。[/quote]

小如识货,jing cha叔叔不能来吧
拜托,别在我眼前说英语.OK?

沟通:
Post By:2013/5/23 11:40:00
[quote]让人永远记忆,充满儿时快乐、幸福、温馨的老家。[/quote]
嗯,老家是永远抹不去的美好记忆

沟通:
Post By:2013/5/23 11:42:01
[quote]家乡,走到哪里都牵挂的地方。
一切都那么熟悉亲切。[/quote]

梦里,心里牵挂的地方

沟通:
Post By:2013/5/23 11:45:49
[img]/tp/2013/0523/1143385900.jpg[/img]

成长中的板栗树,好期待呐,到挂果时可尽情的摇啊摇..

沟通:
Post By:2013/5/23 11:49:00
[img]/tp/2013/0523/1148164543.jpg[/img]

小枣树

沟通:
Post By:2013/5/23 11:54:13
[img]/tp/2013/0523/1150559700.jpg[/img]

每年枸杞都长的很多,只是不能晒干,只能现吃了.概与气候有关吧
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2013/5/23 12:00:33
不错呀
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/5/23 12:03:03
谢小柒置顶
可能说起老家引起大家对老家的回忆吧.
吃饭后在上几张..
靓妹:陌上静好

沟通:
Post By:2013/5/23 12:09:21
[quote][img]/tp/2013/0523/1143385900.jpg[/img]

成长中的板栗树,好期待呐,到挂果时可尽情的摇啊摇..[/quote]
扎人。。。
[img]/tp/2012/1203/1110494257.jpg[/img]

越有故事的人越沉静简单。越肤浅单薄的人越浮躁不安。
我没时间去讨厌那些讨厌我的人。因为我在忙着爱那些爱着我的人。
帅哥:房氏出租屋

沟通:
Post By:2013/5/23 12:44:52
哇偶,不随便顶贴的偶也顶一下。

活了这么大,第一次看到大烟葫芦花。

绿色的麦子也馋人。

绿色,生机盎然
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>