发新贴回复
返回列表123456789>

查看:87017     * 贴子主题:[贴图]快乐老家>>>

帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/5/23 11:20:50
[img]/tp/2013/0523/1120075327.jpg[/img]

金银花爬满墙头
拜托,别在我眼前说英语.OK?
靓妹:红桃小柒

沟通:
Post By:2013/5/23 11:21:32
[quote][quote]柿子?要中秋前后吧?可是我不喜欢吃树上结的柿子[/quote]
为啥?难道柿子还有其它生长方式?[/quote]
我是说的西红柿好吃
柿子我不怎么喜欢吃
有种柿子脆的像苹果,还可以吃上个
只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕
[img]/tp/2013/0815/1313143360.jpg[/img]
靓妹:陌上静好

沟通:
Post By:2013/5/23 11:21:43
[quote][img]/tp/2013/0523/1056564170.jpg[/img]

这一大片是什么?看样收成能不错[/quote]
地豆纸?
[img]/tp/2012/1203/1110494257.jpg[/img]

越有故事的人越沉静简单。越肤浅单薄的人越浮躁不安。
我没时间去讨厌那些讨厌我的人。因为我在忙着爱那些爱着我的人。
靓妹:红桃小柒

沟通:
Post By:2013/5/23 11:22:38
[quote][quote][img]/tp/2013/0523/1056564170.jpg[/img]

地豆纸?[/quote]

你懂得真多,我没有见过
只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕
[img]/tp/2013/0815/1313143360.jpg[/img]
帅哥:泊客

沟通:
Post By:2013/5/23 11:23:10
让人永远记忆,充满儿时快乐、幸福、温馨的老家。
靓妹:陌上静好

沟通:
Post By:2013/5/23 11:27:55
[quote][quote]

你懂得真多,我没有见过[/quote]

小时候家里种
有一点印象而已
不是很确定。。。
[img]/tp/2012/1203/1110494257.jpg[/img]

越有故事的人越沉静简单。越肤浅单薄的人越浮躁不安。
我没时间去讨厌那些讨厌我的人。因为我在忙着爱那些爱着我的人。
靓妹:如果没有你

沟通:
Post By:2013/5/23 11:30:46
罂粟花艳丽开放。
一抹茶香 几多清凉

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]
靓妹:村妮儿

沟通:
Post By:2013/5/23 11:32:34
[ema/25]提议置顶
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/5/23 11:35:08
[quote][quote][img]/tp/2013/0523/1056564170.jpg[/img]

然也,地豆纸也
拜托,别在我眼前说英语.OK?
靓妹:村妮儿

沟通:
Post By:2013/5/23 11:37:13
老家,走到哪里都牵挂的地方。
一切都那么熟悉亲切。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>