发新贴回复
返回列表123

查看:19081     * 贴子主题:【原创】乌镇,寻一帘幽梦

靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/5/19 11:39:56
[ema/25]
千年靛染摇曳出来的蓝白世界,果然美不胜收!
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
靓妹:枫丹园的精灵

沟通:
Post By:2013/5/20 14:04:00
木久木久没见晴天啦[em20]
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/5/21 9:30:49
[quote][ema/25]
千年靛染摇曳出来的蓝白世界,果然美不胜收![/quote]
美不胜收那就再上一张
[img]/tp/2013/0521/0930339777.jpg[/img]
拜托,别在我眼前说英语.OK?
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/5/21 9:35:09
[quote]木久木久没见晴天啦[em20][/quote]

说俺?谢谢昂~
拜托,别在我眼前说英语.OK?
靓妹:西湖沈醉

沟通:
Post By:2013/8/2 10:48:19
乌镇,乌墙楼台烟雨中的乌镇,那是我年少时亦真亦幻的一帘幽梦,清纯又魅惑~~
未能抛得杭州去,一半勾留是西湖。
月华如水孤山孤,山影化云云化无。
[img]/tp/2013/0511/1005400677.jpg[/img]
靓妹:鱼小鱼

沟通:
Post By:2013/8/7 15:23:45
[quote]乌镇,乌墙楼台烟雨中的乌镇,那是我年少时亦真亦幻的一帘幽梦,清纯又魅惑~~[/quote]

[emc/1]
[img]/tp/2013/0726/2044079430.jpg[/img]
子非鱼,安知鱼之乐?子非我,安知我不知鱼之乐?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123