发新贴回复
返回列表123

查看:19078     * 贴子主题:【原创】乌镇,寻一帘幽梦

靓妹:赟琦宝贝

沟通:
Post By:2013/5/14 14:03:14
[quote][quote]Post By:2013-5-10 8:01:06

此去经年,或许在某个流年时光里,会和他邂逅于此~[/quote]

[em14]此去经年,流年时光,这八字,当真是极美的。[/quote]
最美的年华里遇见最纯真滴人儿,怎是一个美字就可以形容的了呢
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/5/14 16:35:52
[quote]最美的年华里遇见最纯真滴人儿,怎是一个美字就可以形容的了呢[/quote]

赞琦姐姐这句话更美呢。

到过乌镇,才知那里的一切原来真是那么美,就像一场黄昏时的幽梦,不忍醒来,不忍离去......
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2013/5/15 13:12:33
[quote][quote]最美的年华里遇见最纯真滴人儿,怎是一个美字就可以形容的了呢[/quote]

赞琦姐姐这句话更美呢。

到过乌镇,才知那里的一切原来真是那么美,就像一场黄昏时的幽梦,不忍醒来,不忍离去......[/quo
不愿醒来,不会离去,忽忽~~
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/5/16 15:08:05
反正我是就这么自顾自的喜欢乌镇好些年了,没去过之前心心念念,去过之后梦魂牵绕......
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2013/5/16 16:13:34
沉醉在梦里不忍离去~
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/5/16 20:16:21
[quote]Post By:2013-5-16 16:13:34

沉醉在梦里不忍离去~[/quote]

嗯嗯,但愿长醉不复醒。
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/5/19 7:43:52
给清纱补几张我拍的美图..
[img]/tp/2013/0519/0743348660.jpg[/img]
拜托,别在我眼前说英语.OK?

沟通:
Post By:2013/5/19 7:45:45
[img]/tp/2013/0519/0745316680.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/5/19 7:48:11
[img]/tp/2013/0519/0747521930.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/5/19 7:51:32
[img]/tp/2013/0519/0749522983.jpg[/img]

蓝印花布晾晒中...
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123