发新贴回复
返回列表12

查看:14887     * 贴子主题:幸福的人大多沉默。 。 。

靓妹:陌上静好

沟通:
Post By:2013/4/11 23:47:59
[tag]沉默,人大,幸福[/tag]有几天没来看看了。。。日子过得真快。。。

刚才看到一句话,一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。。。

最初不明白,现在也慢慢懂了,就像小时候,得到一颗糖,恨不得让全世界都知道,当慢慢长大,得到一颗糖,会自己吃掉,无需人人知晓,只要自己吃着甜那就好。。。

有人说,如果一个整天换状态的很长时间不换,那说明他最近过得不错,当然,这句话肯定得去掉那些意外情况才有可能成立。幸福的人大多沉浸在自己的幸福中,没有时间去向别人炫耀。幸福的人也从不与人比较,若是与人相比,只会让自己的处境变得悲凉。幸福的人日子过得简单踏实。。。

努力做我喜欢的自己。。。

努力做一个幸福的人。。。
[img]/tp/2012/1203/1110494257.jpg[/img]

越有故事的人越沉静简单。越肤浅单薄的人越浮躁不安。
我没时间去讨厌那些讨厌我的人。因为我在忙着爱那些爱着我的人。
帅哥:大韩春秋马力达

沟通:
Post By:2013/4/12 6:00:42
[ema/25]说的好
华力--马力达--大韩春秋--莫言
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/4/12 6:38:54
小陌好
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/4/12 7:08:33
[ema/5]
靓妹:村妮儿

沟通:
Post By:2013/4/12 7:15:06
做一个幸福的人
春暖花开 面朝大海
[ema/16]

沟通:
Post By:2013/4/12 7:31:34
心潮澎湃[ema/33]
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/4/12 7:33:52
几天木来,到哪修行去了.还这么有哲理
拜托,别在我眼前说英语.OK?
帅哥:拼命三郎

沟通:
Post By:2013/4/12 7:42:13
譬如我?
[img]/tp/2012/1103/2043339277.jpg[/img]
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2013/4/12 8:12:58
丫丫很幸福啊
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/4/12 8:41:11
[ema/3]
拜托,别在我眼前说英语.OK?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12