发新贴回复
返回列表12

查看:15103     * 贴子主题:幸福的人大多沉默。 。 。

帅哥:金烟斗

沟通:
Post By:2013/4/12 8:44:40
[ema/5]
靓妹:红桃小柒

沟通:
Post By:2013/4/12 8:46:49
像楼主一样学着幸福
只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕
[img]/tp/2013/0815/1313143360.jpg[/img]
帅哥:墨道兼爱

沟通:
Post By:2013/4/12 8:52:48
[emc/2]
天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生。
[img]/tp/2013/0118/1917178550.jpg[/img]
靓妹:陌上静好

沟通:
Post By:2013/4/12 11:40:41
[quote]几天木来,到哪修行去了.还这么有哲理[/quote]

就胡说八道的。。。
哪有什么哲理。。。
[img]/tp/2012/1203/1110494257.jpg[/img]

越有故事的人越沉静简单。越肤浅单薄的人越浮躁不安。
我没时间去讨厌那些讨厌我的人。因为我在忙着爱那些爱着我的人。

沟通:
Post By:2013/4/12 11:41:10
[quote]丫丫很幸福啊[/quote]

[emc/2]
[img]/tp/2012/1203/1110494257.jpg[/img]

我没时间去讨厌那些讨厌我的人。因为我在忙着爱那些爱着我的人。

沟通:
Post By:2013/4/12 11:41:33
[quote]像楼主一样学着幸福[/quote]
[emc/2]

帅哥:之乎者也

沟通:
Post By:2013/4/12 13:34:03
有道理,是这么回事。
论坛上认真你就输了,生活中不认真你就废了。
靓妹:红桃小柒

沟通:
Post By:2013/4/12 14:12:44
[emc/5]
只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕
[img]/tp/2013/0815/1313143360.jpg[/img]
靓妹:119119

沟通:
Post By:2013/4/12 14:59:56
[emb/6]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
帅哥:天天很高兴

沟通:
Post By:2013/4/12 17:44:21
做一个幸福的人
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12