发新贴回复
返回列表1234

查看:26972     * 贴子主题:[原创]众里寻她—白天鹅颂

靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/1/11 22:12:05
我真怒了。都是π大叔惹的祸!31415926,你赶紧出来澄清![em11]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2013/1/13 10:15:05
我来了
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2013/1/13 10:15:18
姗姗来迟昂
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2013/1/13 10:16:00
澄清啥??老大高兴着呢。。。呵呵
先问问老大的感受再说,,,不急

版主
沟通:
Post By:2013/1/13 10:16:26
我就唯恐天下不乱

版主
沟通:
Post By:2013/1/13 10:17:12
其实这是跟你无关,其事的是萌和俺
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/1/13 11:02:56
白拉上我···

小心我揍你··
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/1/13 14:47:59
[em20]我说吧。现在我不害怕了,老大要发怒,也不会找我一个人。啦啦,真开心,还有两个做伴儿的。这叫有难同当嘛。
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
帅哥:房氏出租屋

沟通:
Post By:2013/1/31 20:28:30
天鹅仙女

布里水中浣纱女,
衣袖微湿拂清蕖,
清风犹恋紫衣人,
纱雾仙娥云布羽。

哎呀,楼主就是一首诗呀。

沟通:
Post By:2013/2/2 0:03:04
Post By:2013-1-31 20:28:30
[quote]天鹅仙女

布里水中浣纱女,
衣袖微湿拂清蕖,
清风犹恋紫衣人,
纱雾仙娥云布羽。

哎呀,楼主就是一首诗呀。[/quote]

我真~~
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234