发新贴回复
返回列表1234

查看:26966     * 贴子主题:[原创]众里寻她—白天鹅颂

帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2013/1/11 7:43:34
[quote][quote]

[align=center]

[img]/tp/2013/0105/2214593487.jpg[/img]
[size=4]7.赏画伊人亦陶醉
[/size]

[img]/tp/2013/0105/2214071483.jpg[/img]

夫妻俩吧?
[/align][/quote][/quote]

我貌似看过结婚证。。。。。。
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2013/1/11 7:44:05
幽一下

[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/1/11 11:30:21
我看出来了。又是一唯恐天下不乱的家伙![em20]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/1/11 12:03:04
[quote][quote][quote]

[img]/tp/2013/0105/2214593487.jpg[/img]
[/size]

[img]/tp/2013/0105/2214071483.jpg[/img]

夫妻俩吧?

我貌似看过结婚证。。。。。。[/quote]

真的啊···我竟然猜对了······
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/1/11 15:04:25
嫩都是故意滴啦。也不看看年龄嘛。这个,这个,男主角正当花一般的年龄吧,三十有余;这个,女主角吧,是风韵犹存的年纪吧?怎么看,怎么看,也不会是两口子吧?咱即墨貌似还不流行,女大款找小白脸呢。呜呜。[em9]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。

版主
沟通:
Post By:2013/1/11 18:45:15
[quote]嫩都是故意滴啦。也不看看年龄嘛。这个,这个,男主角正当花一般的年龄吧,三十有余;这个,女主角吧,是风韵犹存的年纪吧?怎么看,怎么看,也不会是两口子吧?咱即墨貌似还不流行,女大款找小白脸呢。呜呜。[em9][/quote]

你哭啥呢??
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/1/11 19:20:02
萌萌姐,我怕渔民扁我呀。老大,这几天是不在,可是,等他回来看到了。我就该挨扁了呀。呜呜,我不得提前哭一哭,为了彰显我的委屈呀。

版主
沟通:
Post By:2013/1/11 20:09:28
你委屈啥呢?结婚证上的又不是你···

沟通:
Post By:2013/1/11 21:50:03
发照片的人是我呀。我没经过老大允许,就擅自把照片发上来了。要是,你们别起哄;我也就没事儿啦。现在,这么多人起哄,我我,死定了嘛。呜呜。我怕老大不让我去崂山看冰瀑怎么办?[em9]
帅哥:成熟又稳重

沟通:
Post By:2013/1/11 22:04:56
[quote][quote][quote]

[/size]

夫妻俩吧?

我貌似看过结婚证。。。。。。[/quote]

那就不悬疑了,还真挺像的,有夫妻相。
[img]/tp/2012/0715/2049295347.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234