发新贴回复
返回列表<89101112>

查看:74299     * 贴子主题:陌路高歌---疯4走川藏...(完结)

帅哥:沸腾

沟通:
Post By:2011/10/14 8:45:24
美女怎么停摆了?
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2011/10/15 8:04:32
[quote]太美了昂,怎么什么景象到你的照相机里都变得如此的绚烂多彩啊,辛苦你了哈,带给我们这么美的感受,很愉悦的[/quote]
说句实话,西藏之行不是我最远的旅途,但是一定是我最难忘的。很多的地方,相机拍出的风景要比现实好看,但是在西藏不是这样的。因为它的博大,因为它的纯净,总让人觉得拍出来的不如实景好看,拍出来的太有局限性了,远远不及真实的风景更让你痴迷。
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2011/10/15 8:12:16
[quote]美女怎么停摆了?[/quote]
没有啊,昨天有些不适,所以没有及时更新。其实我手机拍了也有几千张吧,我按照拍摄顺序挑选出有代表性的发出来,没有任何的艺术性可言,只是把我们一路走来的风光,和沿途了解的异域文化与大家共享。所有的照片和文字虽然有些随性,可也是我的一些真实感受吧。图片的上显示的地点名称我也都一边查看行程一遍标记的,不会出错的。西藏回来一直想写点儿什么,可是总觉得自己的言辞太贫乏了,难以描述。就让这些图片帮我记住这次永生难忘的旅程吧。感谢大家支持。
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:风从南方来

沟通:
Post By:2011/10/15 20:47:11
[quote][url=/tp/2011/1007/0747273470.jpg][img]/tp/2011/1007/0747273470.jpg[/img][/url]貌似到了火焰山了啊
此刻正是拍片的最佳黄金时刻啊  楼主要是在山上别下来 该会拍到非常令人激动的大片的吧 此刻的光景色调真的太诱人了啊[ema/21][/quote]
微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂
帅哥:把酒慰君

沟通:
Post By:2011/10/15 21:50:56
老天的杰作,需要用心品读,一方风情尽在其中展现,无尽的回味和期待……
帅哥:中能

沟通:
Post By:2011/10/16 10:19:18
太美的地方
世间万般无奈,堵住别人的嘴却堵不住别人的心。

己所不欲勿施于人

改变不了别人,我就去装。。

版主
沟通:
Post By:2011/10/17 8:25:00
感谢浏览此贴的留言以及不留言的朋友,谢谢~~
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2011/10/17 8:25:08
感谢浏览此贴的留言以及不留言的朋友,谢谢~~
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:daisy

沟通:
Post By:2011/10/17 9:03:04
唉 真是迷了!厉害啊~
即使要封号,我不会选择匿名。
帅哥:鳌山湾de浪花

沟通:
Post By:2011/10/17 9:09:05
断断续续的不过瘾,楼主嫩不好不睡不吃赶紧整理出来?[em20]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<89101112>