发新贴回复
返回列表<89101112>

查看:75197     * 贴子主题:陌路高歌---疯4走川藏...(完结)

靓妹:冰山一角

沟通:
Post By:2011/10/22 11:27:50
一上午时间,就欣赏这个了,真的不错啊。。。。
帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2011/10/29 6:16:12
怎么不发了?
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2011/10/29 15:46:38
[quote]怎么不发了?[/quote]
今晚发,这两天论坛不是很稳定,昨天上传了半天又都报销了~~[ema/2]
冲动是魔鬼,我是天使!
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2011/11/1 10:36:03
到了拉萨,简单的休整后,我们又去了这世界上海拔最高的湖--纳木错,还有松赞干布和文成公主的爱情湖---羊湖,以及日喀则的札什伦布寺,都是很美的地方,也就不一一发片了,同学们有机会的话还是亲自去感受一下吧。至此,偶还是要感谢各位的支持和厚爱,谢谢!扎西德勒~~
冲动是魔鬼,我是天使!
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2011/11/1 10:36:43
扎西德勒~~后面不是还有个图罢休~神马意思啊~
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2011/11/1 11:22:14
看完了,也算是去了一趟西藏,省老鼻子钱了
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2011/11/2 6:26:26
一路随版主去川进藏,你辛苦并快乐着,我们快乐并幸福着,眼看就触摸到神奇的布达拉宫了,你却不发了,真让人发急。建议还是发完吧,这就好比请我们喝酒,好歹让我们喝扎实了,不要喝到一半就撤桌子,我们还没喝够呢!更何况眼看就要上主菜了----
靓妹:冰块儿

沟通:
Post By:2011/11/2 7:26:42
我非常想去啊,诱惑
帅哥:秋冬

沟通:
Post By:2011/11/2 17:05:22
川藏故亊尽在图中,借班主美图重游川藏。謝了!
快乐摄影,享受人生。
靓妹:阳光灿烂

沟通:
Post By:2011/11/4 15:24:10
您辛苦了!真了不起!跟着您去了一趟西藏!谢谢!
拍摄快乐  快乐拍摄
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<89101112>