发新贴回复
返回列表123456789>

查看:74427     * 贴子主题:陌路高歌---疯4走川藏...(完结)

靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2011/10/8 8:37:28
[quote][quote][quote]等待大作[/quote]
没什么大作啊。这些片子仅仅是一份回忆,一份记录。偶觉得旅行只是让灵魂变得轻松,让心情愉悦,至于大不大作,偶从未想过。当然这也与个人水平有关哈,让嫩们失望了[ema/5][/quote]
非常欣赏版主玩摄影的态度!我们之所以拿起相机,最主要的是经常地为自己的心情放放假,过过礼拜,求得一份轻松,一种愉悦,给自己的人生留下回忆,留下记录,让自己平凡的日子不再那么平凡。当然,拍出大片更好,那是额外的收获,其实只要我们保持住自己的目标和追求,也许不经意间,大片就出来了。
不过我有个预感,大片就要出来了,新都桥的彩云似乎就是预兆。
不管怎样,版主能让我们随着你的镜头一起入川进藏,对于我们也[/quote]
谢谢啊,要不怎么说嫩是俺的良师益友啊,谢谢嫩与俺的共鸣,不过往后真的会有好看的风景,慢慢来哈,拍的太多了。
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2011/10/8 8:39:35
[quote][url=/tp/2011/1005/2040492780.jpg][img]/tp/2011/1005/2040492780.jpg[/img][/url]
此片让人看了很难忘记啊 特别是孩子那双纯真明亮的眼睛[/quote]
嗯啊,这个妞妞很耐人亲,不过她妈妈是酒店的服务员,很忙碌,偶没拍好,只能把孩子给裁剪出来了,很想念她甜甜的笑。
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2011/10/8 8:43:52
[quote]哎呀。。片刚上到康定。。貌似还少好多啊。。。哈哈。。赶紧滴[/quote]
我力求每天更新一次吧,因为最近接风行程很忙,哈哈哈。20天的行程,这才5天,精彩的都在后面,哈哈哈。说一声,这所有的照片都是我在车上用疯4拍的,有的是透过玻璃的,有的是在行驶中的,很多的拍摄虚了,但为了表达行程的完整性,我还是发上来了,仅供大家娱乐哈。[ema/5]
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:风从南方来

沟通:
Post By:2011/10/8 10:31:16
疯四能拍出这样的效果很不易了。艾丽米这把西藏之行真是爽透了!明年俺也去起
微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂
帅哥:沸腾

沟通:
Post By:2011/10/8 11:52:54
不错啊,以为是单反

版主
沟通:
Post By:2011/10/8 13:27:55
[quote]疯四能拍出这样的效果很不易了。艾丽米这把西藏之行真是爽透了!明年俺也去起[/quote]
真改了,连名字都说错了,该打~~~
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2011/10/8 13:42:09
大片慢慢看
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2011/10/8 15:37:07
占座,欣赏中....
拜托,别在我眼前说英语.OK?
帅哥:QQ龙

沟通:
Post By:2011/10/8 19:32:49
[url=/tp/2011/1007/0736261910.jpg][img]/tp/2011/1007/0736261910.jpg[/img][/url]
天很蓝,云很白,像软软的棉花糖,我一直有抓把吃的冲动。
楼主对好东西 有点贪吃 我个我是绝对信  哈哈  [ema/4]
帅哥:QQ龙

沟通:
Post By:2011/10/8 19:37:12
[url=/tp/2011/1007/0747273470.jpg][img]/tp/2011/1007/0747273470.jpg[/img][/url]
此刻正是拍片的最佳黄金时刻啊  楼主要是在山上别下来 该会拍到非常令人激动的大片的吧 此刻的光景色调真的太诱人了啊[ema/21]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>