发新贴回复
返回列表123456789>

查看:38451     * 贴子主题:盛夏,撒欢在克什克腾草原上

帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2011/8/2 17:31:28
[quote]精彩漂亮,赞![/quote]
谢谢赞赏!

沟通:
Post By:2011/8/2 17:33:22
[quote]慢慢欣赏大片[/quote]
我慢慢发,您慢慢看。

沟通:
Post By:2011/8/2 17:35:14
[quote]继续继续。。。。[/quote]
网速太慢,明天接着发。
帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2011/8/2 17:35:20
期待继续!!!!
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。

沟通:
Post By:2011/8/2 17:36:34
[quote]大美的片子!取景构图非常棒,曝光准确,光色漂亮!大美之作,欣赏学习![/quote]
温版过奖了,谢谢鼓励!

沟通:
Post By:2011/8/2 17:38:54
[quote]LZ这趟玩的尽兴、惬意!从帖子的用词已可看出是多么的高兴!“撒欢”、“兴奋”---和领导已有共同爱好了,想必设备也配上了吧?索性把领导拍的照片一起发上来欣赏一下。[/quote]
玩的挺高兴,可惜领导还没有配设备,只能当看客。

沟通:
Post By:2011/8/2 17:40:04
[quote]一个字美,二个字漂亮,三个字太棒了。[ema/34][ema/25]欣赏学习。[/quote]
老师过奖,向您学习!

沟通:
Post By:2011/8/2 17:43:05
[quote]期待继续!!!![/quote]
明天接着发。
帅哥:1335542323

沟通:
Post By:2011/8/2 17:56:55
好几年没回去了,距离产生美,所言非虚。
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
     佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
我问佛:世间为何有那么多遗憾?
     佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?
    佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的
&n

沟通:
Post By:2011/8/3 4:57:36
[quote]好几年没回去了,距离产生美,所言非虚。[/quote]
那是你老家啊?很美!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>