发新贴回复
返回列表<678910>

查看:38455     * 贴子主题:盛夏,撒欢在克什克腾草原上

帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2011/8/9 5:35:59
[quote][img]/tp/2011/0808/1138498667.jpg[/img]
[size=5]                  偶尔心动做指挥

[img]/tp/2011/0808/1139502740.jpg[/img]
                  偶尔心动稻草人

[img]/tp[/quote]
谢谢配文![/size]

沟通:
Post By:2011/8/9 5:36:56
[quote]楼主骗子给力 楼上配的给力  [ema/25][/quote]
配文精彩!

沟通:
Post By:2011/8/9 5:38:14
[quote]太好了,赞一个。。。。深深的向往中。。。有机会一定去[/quote]
谢谢关注!有机会去看看吧。
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2011/8/9 15:19:57
楼主是偶在摄影圈里非常敬慕的一位,无论是视角还是文采,都令人佩服~~~
冲动是魔鬼,我是天使!

沟通:
Post By:2011/8/10 4:49:28
[quote]楼主是偶在摄影圈里非常敬慕的一位,无论是视角还是文采,都令人佩服~~~[/quote]
谢谢天使!追求不同的视角和精到的配文,是我不断努力的目标,可惜我差得很多。我也认真观察你的作品,视角独到,以文点睛,即便是随手跟帖,也彰显文笔的流畅,用辞的达意,由此可见功底。虚心向你学习!
帅哥:淡淡的KISS

沟通:
Post By:2011/8/10 21:13:07
动车 伤不起啊。
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2011/8/11 15:08:23
精彩的内心里到处都是精彩的世界。
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
帅哥:心安当下

沟通:
Post By:2011/8/12 9:54:27
感受美景,愉悦身心,追求境界,享受生活。羡慕并祝福!
匿名:221.215.160.*
Post By:2011/8/12 16:30:24
不错的啊

沟通:
Post By:2011/8/12 16:33:58
[quote]动车 伤不起啊。[/quote]
提心吊胆
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<678910>