发新贴回复
返回列表123456789>

查看:78088     * 贴子主题:哎,我没事了,发我的结婚照看看吧

靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2007/5/27 18:56:04
[quote]但是,有的女人正是因为胖,才会给老公带来财运的!!!!而且你真得好可爱!圆圆的脸,像奶酪一样,我想咬一口![/quote]

[em1][em1][em1][em1]

奶酪?????
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
靓妹:别叫我伤心

沟通:
Post By:2007/5/27 19:20:08
祝福幸福的人

[img]/tp/bbs/200706/17/2007617192547945.gif[/img]

沟通:
Post By:2007/5/27 19:28:22
谢谢

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/5/27 20:37:58
[quote]谢谢[/quote]

白客气 妹妹
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作

沟通:
Post By:2007/5/27 20:42:21
又没谢你,你还真自觉

帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/5/27 20:58:51
[quote]又没谢你,你还真自觉[/quote]

[em27][em27]
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作

沟通:
Post By:2007/5/27 21:00:41
本来就是嘛

帅哥:静地

沟通:
Post By:2007/5/27 21:43:24
祝福,祝福昂!
行善者,如春园之草,不见其长,日有所增.  行恶者,如磨刀之石,不见其损,日有所亏.

沟通:
Post By:2007/5/27 21:49:53
呵呵,谢谢

靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2007/5/27 22:31:55
[quote]但是,有的女人正是因为胖,才会给老公带来财运的!!!!而且你真得好可爱!圆圆的脸,像奶酪一样,我想咬一口![/quote]

[em20][em20][em20][em20][em20][em20]
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>