发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:55074     * 贴子主题:即墨市各个村庄详细资料

帅哥:sphinx7

沟通:
Post By:2008/12/28 1:55:35
很详细的资料,多谢了
靓妹:新闻联播

沟通:
Post By:2009/2/15 19:24:11
楼主辛苦了
帅哥:点磊成鑫

沟通:
Post By:2009/2/15 21:35:32
真详细
帅哥:无痕

沟通:
Post By:2009/2/16 12:35:49
不错
少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中,江阔云低断雁叫西风。而今听雨僧庐下,鬓已星星也,悲欢离合总无情,一任阶前点滴到天明。
靓妹:1980108223

沟通:
Post By:2009/2/16 14:42:35
楼主知道的真多哈
帅哥:tayudian

沟通:
Post By:2009/3/31 10:38:51
我太爷爷原来在绿豆圈村是一个地主,有很多人为我家打鱼。后来由于***抓人,我太爷的家产全都没有了,就带着两个儿子来到辽宁逃难,大儿子就是我的爷爷。后来解放后,我二爷是解放军,后来和老家的人联系上了,不过由于我老姥是家是地主,我他们一家全都在被斗,而我爷爷早在我爸四岁时就去逝了。老家的人说让我二爷帮买辆自行车,可当时他们在被斗实在没有精力去办这事,这下就失去联系了。听说村子里全是我们陈家的人,呵。我二爷要去逝的时候一直在念叨老家,说最大的遗憾就是没有再回去看看。希望老家的人能帮我找到我老家的人,有时间我想回去看看。原先人的心愿。我现在在大连工作。谢谢大家了!!!
帅哥:飘在天边的月亮

沟通:
Post By:2009/3/31 11:33:31
辛苦!
顺其自然是一种生活方式,也是人生境界!
靓妹:黑色日记本

沟通:
Post By:2009/3/31 15:32:24
[quote]我太爷爷原来在绿豆圈村是一个地主,有很多人为我家打鱼。后来由于***抓人,我太爷的家产全都没有了,就带着两个儿子来到辽宁逃难,大儿子就是我的爷爷。后来解放后,我二爷是解放军,后来和老家的人联系上了,不过由于我老姥是家是地主,我他们一家全都在被斗,而我爷爷早在我爸四岁时就去逝了。老家的人说让我二爷帮买辆自行车,可当时他们在被斗实在没有精力去办这事,这下就失去联系了。听说村子里全是我们陈家的人,呵。我二爷要去逝的时候一直在念叨老家,说最大的遗憾就是没有再回去看看。希望老家的人能帮我找到我老家的人,有时间我想回去看看。原先人的心愿。我现在在大连工作。谢谢大家了!!![/quote]

亲娘来真惊了啊,那个年代地主家孩子还能当解放军啊?据我了解那个年代当兵是要调查家庭成份啊[em96]
快樂不是因為得到的多,而是因為計較的少
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2009/3/31 19:00:49
解放军还是红军?是解放军的话的确要看成份的
靓妹:紫萧

沟通:
Post By:2009/4/8 10:17:11
通济是不是最大呀
批发零售:冬天的棉袄,秋天的风衣,夏天的T恤,春天的马夹----俺的意思就是想说,俺的小店虽然小,但是东西很全哦,欢迎来看看!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>