发新贴回复
返回列表<456789101112>

查看:59478     * 贴子主题:2009年即墨信息港樱桃节郊外游

帅哥:老于

沟通:
Post By:2009/5/7 11:19:26
我报名。自己开车,带我6岁的女儿,老婆上班不能去!有可能还带上邻居一家三口~
靓妹:善良≠傻

沟通:
Post By:2009/5/7 14:37:22
有时间一定会去的,好活动啊
爱情不是单机版游戏...你按PAUSE就暂停...你按ESC就退出...你按ENTER就继续...

[img]/tp/bbs/200905/07/2009571353312530.jpg[/img]
帅哥:80614180

沟通:
Post By:2009/5/7 19:54:25
就在这报名吗?有没有哪位大姐自己开车,载我一程呢?????????????
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/5/8 8:07:17
[quote]就在这报名吗?有没有哪位大姐自己开车,载我一程呢?????????????[/quote]

报名方式:1、在即墨论坛-活动报名帖里跟帖。注明坐车还是自己开车。

2、论坛及时通     半儿    lingling71  

3、报名电话0532-88595666  0532-84596666

一看就是个粗心的家伙,(*^__^*) 嘻嘻……
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2009/5/8 9:19:02
上班 不去了。。
[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
靓妹:niki

沟通:
Post By:2009/5/8 13:52:04
想去,没车哪...
帅哥:jfzzx

沟通:
Post By:2009/5/8 15:17:59
[mp=320,260][/mp][b][/b][em43]
靓妹:巧儿

沟通:
Post By:2009/5/8 15:30:55
呵呵,北宅的樱桃确实好吃[em183]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2009/5/8 16:26:45
有报名的赶紧报名了哈  即时通给半儿就行  不要忘记告诉你们的电话、自己开车还是做大巴,
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:达达

沟通:
Post By:2009/5/8 16:43:08
很喜欢吃樱桃,不过老不着去啊。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<456789101112>