发新贴回复
返回列表1

查看:4970     * 贴子主题:英国13岁男孩与15岁女友生子[组图]

帅哥:天道行缘

沟通:
Post By:2009/2/14 16:34:09
[img]/tp/bbs/200902/14/20092141632266468.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200902/14/20092141632369735.jpg[/img]

国际在线专稿:日前,英国13岁男孩阿尔菲·帕顿,与15岁女友仙黛尔生下一女。对于成年人来说,喜获千金无疑是件喜事,然而对于还是个孩子的阿尔菲来说,则并非如此。沉浸在初为人父喜悦中的阿尔菲坦言,自己根本不知道一块尿布多少钱。兜里一分钱都没有的他,不知道该如何养活自己的孩子。

“我能是一个好爸爸吗?”

13日,在接受《太阳报》采访时,阿尔菲表示,自己从来没碰过尿布,根本不知道一块尿布要多少钱。在他看来,尿布应该是很贵的东西。这个还处于变声期的男孩表示:“当我知道仙黛尔怀孕后,我们的第一个想法就是不去堕胎。我们都是反对堕胎者。我原本以为和自己喜欢的人有一个自己的孩子,应该是件很不错的事。我根本就没考虑要如何抚养他。我兜里一分钱没有,有的时候我的父亲会给我10美元的零花钱。但那太少了,没办法养活我的女儿。我和仙黛尔希望有自己的孩子,但担心别人会用异样的眼光看待我们。现在孩子出生了,我开始逐渐知道做父亲的感觉,我能是一个好爸爸吗?”面对阿尔菲的问题,记者是哑口无言。

据悉,在得知儿子当了父亲后,阿尔菲的爸爸丹尼斯简直就要崩溃了。在接受采访时,这位有些歇斯底里的父亲表示,阿尔菲根本就不知道自己在干什么,更不会知道自己犯下了多么严重的错误。

“我做妈妈了!”

不同于阿尔菲的困惑不已,仙黛尔完全沉浸在初为人母的喜悦中。据仙黛尔透露,出了产房后,阿尔菲是第一个抱孩子的人,他非常轻柔地亲吻了他们的女儿。

12日晚,在接受《太阳报》采访时,仙黛尔说:“生孩子让我筋疲力尽。刚进产房的时候,我非常害怕。我不知道接下来会发生什么。但是现在,我非常开心,甚至有点兴奋。我做妈妈了!我知道自己犯了很大的错误,但是现在错误已经犯了,后悔是没有用的。所以,我决心做个好妈妈。我已经在教堂找到了一份工作,我会用自己的双手养活我的孩子。同时,也会帮助那些和我一样年轻的母亲。”

“她知道这件事会杀了我”

仙黛尔透露,怀孕时她14岁,而阿尔菲只有12岁,她是在一次无安全措施的性行为后怀孕的。直到怀孕12周后,两个人才发现异常并到医院进行检查。在得到确认后,两人并没有把这件事告诉双方父母,而是当成了两个人之间的秘密。”因为两个人都是堕胎行为的反对者,所以这个孩子就“幸存”下来。后来,仙黛尔的母亲佩妮发现女儿生理上的异常,直到怀孕18周后,两人的家人才知道这个令他们难以接受的秘密。

当被问及为何没有及时通知家人时,仙黛尔一脸小女孩的委屈。她说:“知道自己怀孕后,我特别害怕。我当时一直在哭,不知道该怎么做。脑袋里只有一个想法,那就是不能告诉我的妈妈。我觉得,如果她知道这件事,她会杀了我。”

[img]/tp/bbs/200902/14/20092141633329450.jpg[/img]

10个人住在一间出租房里

据媒体报道,日前,仙黛尔已经出院,住在自己的家中。记者了解到,仙黛尔一家现在仍住在出租房内。她还有5个弟弟。因为她的父亲史蒂夫没有工作,所以一家人靠政府救济生活。如今又多了一个女婴,生活的艰难程度可想而知。

然而,相对于丹尼斯的歇斯底里,佩妮就显得宽容很多。她说:“我曾经告诉过仙黛尔,生孩子是一件很开心的事。但是她生的不是时候,她自己还是一个孩子。我自己就有6个孩子,现在又多了一个,我不知道拿什么养活她。但是我们是一家人,我们必须生活在一起。仙黛尔是我的女儿,我很爱她。”

“他们的年龄太小了”

阿尔菲13岁就当了父亲的新闻一经曝光,立即引起一片哗然。12日,在接受采访时,反堕胎慈善组织的迈克尔·阿斯顿说:“我们欣赏那些有勇气让自己的孩子来到人世间的年轻人。然而,他们的年龄有点太小了。”

据报道,在英国,阿尔菲并不是年龄最小的父亲。年龄最小的是一名叫肖恩·斯图尔特的男孩。1998年年仅12岁的他当了父亲。孩子的母亲则是住在他家隔壁的女孩。孩子出生6个月后,两人分手。(汝智)

心有多宽,路就有多宽。
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2009/2/14 17:52:47
孩子她妈长的还挺成熟的 ,孩子她爹一看就是个儿童 ,真是不可思议啊
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
帅哥:即墨小曼

沟通:
Post By:2009/2/15 8:33:41
也太小了!如果20岁左右还能接受!可是现在也太小了,那什么养活她呢?有一点的经济能力也好啊!
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?

[img]/tp/2012/0315/1257536377.jpg[/img]
帅哥:从那以后

沟通:
Post By:2009/2/15 14:26:53
//
靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2009/2/17 14:49:27
15岁的女友?我看像35岁

真些歪歪想法,自己还是个小屁孩就当爹了
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/2/21 12:41:55
自己还是个没有脱了孩子皮的孩子呢
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
帅哥:一剑

沟通:
Post By:2009/2/24 15:10:35
真假的
靓妹:一屡阳光

沟通:
Post By:2009/2/26 14:55:36
如今这小孩也太疯狂了吧
快乐不是因为得到的多,而是因为计较的少!
帅哥:太极八卦

沟通:
Post By:2009/3/3 8:46:31
好像是假的
[img]/tp/bbs/200903/05/200935842208563.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1