发新贴回复
返回列表12

查看:9570     * 贴子主题:小沈阳接班赵本山还缺少什么?(图)

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2009/2/10 15:37:25
小沈阳接班赵本山还缺少什么?(图)  

[img]/tp/bbs/200902/10/2009210153641182.jpg[/img] 

09年春晚让本山了却了一个心愿,就是爱徒小沈阳被他亲自推上春晚台前,并受到了众多观众的大力支持,很多人都称小沈阳是本山的有力接班人,如此说来让本山摆脱了“骑台难下”之境,也不用到如此辛劳得咳血了。但依笔者看来,话随有些道理但小沈阳仍然缺些东西,且看笔者道来。

[img]/tp/bbs/200902/10/2009210153671445.jpg[/img]

1、缺少“创业” 靠师傅提携

虽说小沈阳在春晚亮相不是其第一次的舞台亮相,其也曾经经历了初次舞台就“浑身发抖”但和其师傅本山大叔来比,小沈阳就幸运了许多,其初次登春晚舞台就受到恩师的亲自提携,或许这也是借机上位?但这就让人感绝倒小沈阳没有其师傅的“创业”精神。

[img]/tp/bbs/200902/10/20092101536123195.jpg[/img]

2、缺少“创新” 服饰老套

小沈阳作为新人或许发展空间还是存在的,但就此次在春晚的表现,暂时只能让笔者看到和考虑到的就是拿着老套的二人转舞台上的“苏格兰”装扮“调情”着春晚的观众,拿着大众模仿秀来“陶醉”老毕,这就只能让人看到其皮毛,而如此的模仿秀对于今天来说是何其多啊?怎能和本山出道时的模仿老太相提并论呢?所以说,其道路有些循规蹈矩之嫌。

[img]/tp/bbs/200902/10/20092101536174839.jpg[/img]

3、缺少“伴侣” 搭档是谁

小沈阳要接班赵本山了,在小品的漫长之路的今天,如何能受到观众的持续关注?除了自身的创新和新意外,搭档也是比较重要的一个因素,本山最初和黄小娟搭档,但最终因为山丹丹的组合让观众过目不忘,甚至是恋恋不舍,而小沈阳如今的出道春晚,搭档的选择是摆在其面前的重要环节之一。

除了以上的几个环节外,小沈阳如果接班赵本山其缺少的还是那对待生活的体验力和对待生活的表现力,最终能让人们在其笑声中能感悟到什么,而不仅仅是“一笑了之”,而应该在笑声中回味生活,这才最高,才有才。

即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2009/2/10 15:49:49
确实如此

让人不是很服气
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2009/2/10 19:01:47
小沈阳 总是给人一种女性的样子 呵呵
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2009/2/10 20:20:20
[quote]小沈阳 ;总是给人一种女性的样子 ;呵呵[/quote]

[em20]我和他正好
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/2/11 15:03:18
我感觉最缺的是才气和男人味
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2009/2/11 16:06:41
不过他演的的确不错
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2009/2/13 15:05:37
需要这样的人物调侃
每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!
帅哥:小意思

沟通:
Post By:2009/3/6 21:56:02
管他怎么滴来,反正这人有名了
没事就来溜达溜达,闲着也是闲着......
帅哥:天道行缘

沟通:
Post By:2009/3/7 10:19:02
是有点娘娘腔昂
心有多宽,路就有多宽。
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2009/3/7 10:19:49
难道只有学女人的样子才会出名?只有这样才搞笑?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12