发新贴回复
返回列表123456789>

查看:261693     * 贴子主题:对联游戏请你来

帅哥:天道行缘

沟通:
Post By:2008/11/22 14:12:31
我慢了
心有多宽,路就有多宽。

沟通:
Post By:2008/11/22 14:17:46
上联:折月桂清香袭人

下联:踏春青花艳迎春

上联:太阳初升月兔遁,又是一天。
心有多宽,路就有多宽。

沟通:
Post By:2008/11/22 14:19:14
就我们几个,不会有灌水之嫌吧?
心有多宽,路就有多宽。
帅哥:抛砖引玉

沟通:
Post By:2008/11/22 14:25:16
不会吧我现在是到处在灌水呢~~抓起来会咋滴~没准还能给中个奖什么涅

上联:太阳初升月兔遁,又是一天。

下联:大地回春嫩芽生,迎来新年。

上联:伸手五指三长两短
时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。
靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2008/11/22 14:49:59
上联:伸手五指 三长两短

下联:夜半钟声 夜短昼长

上联:坛前冷落跟帖稀 三三两两
每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!

沟通:
Post By:2008/11/22 14:59:19
上联:坛前冷落跟帖稀 三三两两

下联:酒中热闹拳声密 五五六六

上联:来来往往数百人,只留踪迹不留痕。
时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。

沟通:
Post By:2008/11/22 15:18:36

下联:浮浮沉沉自逍遥,管他留痕不留痕!

坏了,好挨砖头了——(*^__^*) 

上联:冷风起冬阳乍暖 真暖假暖?

沟通:
Post By:2008/11/22 15:25:34
哈哈~~哪来的砖头~也就我到处乱扔砖头~~

真是滴嫩怎么改了阿~~~真是的两个一起上

上联:折月色醉香袭人   上联:冷风起冬阳乍暖 真暖假暖

下联:观幽兰空谷留香   下联:温酒敬宾客皆醉 似醉非醉

上联:丝丝缕缕吞吞吐吐口口尼古丁 抽烟啦

沟通:
Post By:2008/11/22 15:27:45
(*^__^*)  俺又改了

沟通:
Post By:2008/11/22 15:29:56

下联:反反复复哥几个,唯知名字不现人。

上联:横生妙文和者寡,怎一个憾字了得
心有多宽,路就有多宽。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>