发新贴回复
返回列表123456789>

查看:39757     * 贴子主题:华航山海湖四期工程近期复工后没两天再次停工

靓妹:nubntk45373854

沟通:
Post By:2022/7/28 15:08:45
父母省吃俭用加上跟亲戚朋友借钱给付了首付,现在都不敢跟家里人说员工房的任何消息,昧着良心挣黑心钱的开发商不怕遭报应吗!!!
匿名:58.58.42.*
Post By:2022/7/28 15:08:46
我们这么多业主,华航看我们都是瞎子吗?还好意思说自己复工了,既然你说你复工了就要有工程进度,你看你们是一周跟我们业主汇报一次还是两周汇报一次,外墙保温层你们要涂一年吗?玻璃你们要安装两年吗?华航这个开发商真的是无底线无道德,光天化日、朗朗乾坤,怎么还会有华航这种无赖
帅哥:ZKY666

沟通:
Post By:2022/7/28 15:12:34
而立之年遇不惑,不知道该怎么形容心里的无奈,父母一辈子的心血,我们省吃俭用攒了七八年的钱,交钱买房,开发商不盖了,房子烂尾了,首付交了,贷款还着,还要租房子住,还有天理吗,还不如直接明抢呢
匿名:27.223.73.*
Post By:2022/7/28 15:16:16
法治社会,就不信开发商还能只手遮天,无良开发商
靓妹:tzwwur43760316

沟通:
Post By:2022/7/28 15:16:39
华航如果说已经复工,请向我们业主汇报工程进度,不然就不要在这里大言不惭的说自己已经复工,如果已经复工,向业主汇报工程进度是你的义务更是你的责任,找那么几个人在那里磨洋工,外墙保温涂层你要做一年吗?安装玻璃要安装两年吗,华航你可真有脸
靓妹:tzwwur43760316

沟通:
Post By:2022/7/28 15:20:12
打压为我们发声的媒体,华航你的势力是大到要一手遮天吗?青岛政府不能把你怎么样,省里呢?中央呢?
匿名:27.223.12.*
Post By:2022/7/28 15:24:05
护航无良开发商,发声明这种事倒是无理争取三分,怎么不抓紧复工盖房子呢,这好几千户的业主都在等着住房子呢,钱都取哪里了!
靓妹:hgyrtp36328242

沟通:
Post By:2022/7/28 16:25:39
打压为我们发声的媒体,华航你的势力是大到要一手遮天吗?谁给你的权利
靓妹:gbmdbx67155136

沟通:
Post By:2022/7/28 16:31:59
三代人的血汗钱不能这么打水漂,请求相关部门彻查无良开发商和无良企业。
匿名:27.223.12.*
Post By:2022/7/28 17:03:25
为民发声的媒体,都被打压,人家说的不是事实吗,护航请问你什么时候动工了,所谓的动工就是从劳务市场找几个演员表演复工,还是找几个人在无限期的涂抹外墙做表面功夫,我们业主就是要如期交房,你们我为什么工地看不到人,只手遮天谁给你们的权利谁给你们当伞,法治社会,无法无天
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>