发新贴回复
返回列表12

查看:5804     * 贴子主题:想买辆吉利家的越野车,有没有师傅知道下?不知道哪款性能好!

帅哥:grf7458

沟通:
Post By:2021/2/5 10:28:14
[color=#333333]想买辆吉利家的越野车,有没有师傅知道下?不知道哪款性能好![/color]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/2/6 8:11:18
越野车?还是吉利家的!应该还没上市吧
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:云天智造

沟通:
Post By:2021/2/6 15:48:01
越野车 得选三菱帕杰罗 日产途乐这一系列的
帅哥:机器人警察

沟通:
Post By:2021/2/6 17:12:53
大妹子应该是想买辆SUV吧,不懂说成了越野车啦,哈哈
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2021/2/6 19:17:21
不是说的博越吗?以前听说挺牛的,还得加价提,现在销声匿迹了
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2021/2/7 7:55:50
长城 大狗、炮什么的在媒体上不是挺火的?

即使不关注也经常见广告。

版主
沟通:
Post By:2021/2/7 17:10:48
[quote]长城 大狗、炮什么的在媒体上不是挺火的?

即使不关注也经常见广告。[/quote]
长城,除了便宜还有啥,大狗和炮是挺火的,炒呗,正面的反面的都有!唯一的感觉就是外观很硬派,其他挺渣的。
本人忌长城和比亚迪。
预算十五万,可以考虑合资品牌了,三菱的劲炫、奕歌甚至欧蓝德低配,本田的XRV或缤智,丰田的CHR或奕泽(太小而且一般人欣赏不了),南北大众家可就多了去了。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2021/2/24 10:19:12
除了日系皆可买
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2021/2/24 16:40:49
[quote]除了日系皆可买[/quote]
狮版忌日系[em13]
帅哥:云天智造

沟通:
Post By:2021/2/24 16:53:24
[quote][quote]除了日系皆可买[/quote]
狮版忌日系[em13][/quote]
鼓励大家都开国产,反正我不买
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12