发新贴回复
返回列表<151617181920212223>

查看:230132     * 贴子主题:预测贴!这个贴子常年在线!

靓妹:黄豆

沟通:
Post By:2021/7/30 10:27:49
372问父母健康情况,谢谢大师
帅哥:诸葛甲

沟通:
Post By:2021/7/31 10:33:04
[quote]568请问老婆什么时间怀孕[/quote]
乙未月丙子日
得卦涣之中孚
兄弟爻持世
子孙爻临月日穿
父爻动克用神、财爻空。
按卦上看你现在的经济基础不是很理想。
长辈对你的婚姻生育问题给予的压力挺大的。
财爻空。妻需调理身体。
今年辛丑、太岁冲破用神。
今年不是怀孕的最好时间。
这个阴历六月怀孕的几率挺大的。过了这个月、今年无望。

沟通:
Post By:2021/7/31 10:35:11
[quote][quote][quote]258,问家庭生活。谢谢[/quote]
甲午月甲午日
得卦大过之困
亥水父母爻持世休囚
官爻处死地月日克处死地
应爻临才旺相克世爻
按卦来看
你懒散而贪睡、在这些方面误事
聪明多智、有计谋
现在心情处于忧郁烦闷时期
应该是和父母住在一起、房子不是新房
应爻工作单位临才旺、有名气、属金融、教育之类
但带勾陈克世、易被女性牵连对自身不利
官爻有克无生处死地、现在闲居之象。[/quote]

前面一半确实是。但是后面几句看不太懂。已请教大师。感谢大师,大师高明[/quote]
  谢谢反馈回复!!!!

沟通:
Post By:2021/7/31 10:38:37
[quote]372问父母健康情况,谢谢大师[/quote]
数字起卦有局限性。请指定一位。
再要啰嗦一句。
对于身体健康之类还是先去相信科学。去医院查个体就解决了。
医院看不出来的再来找甲。
帅哥:金桦艺术品

沟通:
Post By:2021/8/1 10:25:59
谢谢大师,再问123 我现在的工作怎样

沟通:
Post By:2021/8/3 11:18:01
[quote]谢谢大师,再问123 我现在的工作怎样[/quote]
乙未月、辛巳日
得卦姤之大过
这个工作虽然辛苦但挺适合你的
工作单位不是太小。太岁临世与之相穿、不是公职,你有不爱干的想法。
财爻伏暗动亥水得长生克世。财运尚可。
工作环境男性居多。和同事或同行面和心不和。
数字起卦有局限性、就卦而论。仅供参考!

沟通:
Post By:2021/8/3 11:39:53
*****725  8-1 17:49
你好,老师。
问母亲身体健康状况,369
乙未月辛巳日
得卦旅之小过
原神不显无力
父母爻伏藏在世爻下入月库带白虎。
肝胆、神经、筋、肠等方面有疾。
兄弟动、已经在这方面有损财的现象了。
不管是近病久病、都是延缠难好之象。有医但医不对症。

沟通:
Post By:2021/8/3 20:12:53
****725  8-3 12:14
谢谢
****725  8-3 12:24
你好,老师,说的挺准,如何救治?
****725  8-3 12:24
请回复!

找三枚五角铜硬币或古铜钱币摇卦、问救治的事情、标明住址在哪个城市、哪天摇的卦、摇六次、记好每一次的花数、字面。发到这个帖子上。即时通不回复。
帅哥:金桦艺术品

沟通:
Post By:2021/8/4 16:21:16
谢谢老师说的挺准的,我们单位虽然是私营,却也上规模,我一直有辞职的想法,因我到手工资只有5000多点,我嫌少。我这里都是男的,只有其他科室有女的。的确算的挺准的。谢谢
靓妹:黄豆

沟通:
Post By:2021/8/4 16:42:06
[quote][quote]372问父母健康情况,谢谢大师[/quote]
数字起卦有局限性。请指定一位。
再要啰嗦一句。
对于身体健康之类还是先去相信科学。去医院查个体就解决了。
医院看不出来的再来找甲。[/quote]
谢大师,372,问母亲身体健康
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<151617181920212223>