发新贴回复
返回列表12

查看:13459     * 贴子主题:这个帖子有点料大家看后请回复观后感~

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2020/3/28 21:18:19
[img]/tp/2020/0328/2117401893.jpg[/img]

[img]/tp/2020/0328/2118099897.jpg[/img]
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/3/28 21:20:32
这俩截图我保存了很久  坚持等到了3.24号

结果 真的这一天 ,湖北解封,虽然还有武汉没解封

我们几个开玩笑说,大师当时没想到还会有国外输入····
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2020/3/29 7:54:20
大师点到为止 ,不可泄露太多滴

只是不是沿海地区[em27][emc/16]
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2020/3/29 8:20:49
我是不信
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2020/3/29 8:34:32
[color=#333333]生活中有很多“高人”,精明的高人——传说中的智者。[/color]
[color=#333333]这类人往往表现出很高的姿态,因为在他的面前,好像你说的每一句话他都能预见到一样。[/color]

[color=#333333]有一个故事。[/color]

[color=#333333]相传有一个算命先生,卦相奇准,从不失误,不准不收卦金。[/color]

[color=#333333]一人不信,欲探究竟,径自来到卦摊前,果见一个老者,仙风道骨,鹤发童颜。[/color]

[color=#333333]“先生,请为我卜一卦。”[/color]

[color=#333333]“不知欲问何事?”[/color]

[color=#333333]“我想问我兄弟几个,不知先生能否告之?”[/color]

[color=#333333]先生抬头略看一眼,给出九个字:“桃园三结义,孤独一枝。”[/color]

[color=#333333]“是为何意?”来人不解,欲问究竟。[/color]

[color=#333333]先生笑而不语。[/color]

[color=#333333]再问。先生道,我已说明。[/color]

[color=#333333]“我就一人,你怎么说是三结义呢?”[/color]

[color=#333333]“先生我就知道你是独子。桃园三结义,说你这人交朋友不亚如桃园三结义,可惜!命里太孤,孤独一枝,上无兄下无弟,对不对?”[/color]

[color=#333333]“哦,我忘记了,我还有一个兄弟,自小送人了。”[/color]

[color=#333333]“兄弟二人?我就知道你还有兄弟,桃园三结义,原本你命中兄弟三人,咕嘟出一枝去,只余二人。”[/color]
[color=#333333]“我其实是兄弟三人。”[/color]

[color=#333333]“三兄弟?太对了,桃园三结义,原本你命中兄弟三人,孤独一枝,兄弟三人咕嘟于一枝上。”[/color]

[color=#333333]“那我兄弟四人!”[/color]

[color=#333333]“四个就更对了。桃园三结义,原本你命中兄弟三人,那边又咕嘟出一枝来,就是四个了。”[/color]

[color=#333333]来人哈哈大笑,交了卦金,转身离去。[/color]
帅哥:ckl

沟通:
Post By:2020/3/29 10:14:15
恩,大师们在网上每天会发布很多信息,每天都会预测然后总有能碰上一条死耗子的,关键是 这些也不是他说的是书上记载的推算的
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/3/30 8:31:19
依惯例,像这种泄露天机的大师早被雷给劈分叉了
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/3/30 11:11:46
拿事后的事实去寻证以前的语录,大概率能找到附会之词,但也不排除有科学推断,自古科学与迷信只差一念,用来哗众取宠、欲盖弥彰、故弄玄虚的多为无稽之谈。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/3/31 14:09:27
奥要  嫩可别让大师看见哈 

哈哈哈哈哈
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2020/3/31 14:29:33
各种各样的“预言”满天飞,总有几个撞上的。

甲说明年夏天会比今年热,乙说明年夏天会比今年温度低。丙说。。。。

这么多“预言者”,总得有一个碰上的吧。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12