发新贴回复
返回列表1

查看:16719     * 贴子主题:不知道该怎么办好

靓妹:彼岸花.

沟通:
Post By:2019/9/27 16:08:06
我父亲是即墨区华山镇的一位农民在村子附近一个私人工厂工作,在九月九号晚上下班途中发生意外踝骨骨折还有脑震荡,在医院治疗三天后慢慢记起自己是让车撞了车还逃逸,转过来第二天就报警了,又咨询律师相关问题我父亲属不属于工伤,律师说属于工伤。紧接着交警来了,是当天是中秋节都回家过节,但是我们报警只是希望交警给调查抓住肇事车辆,结果交警上来态度极其恶劣说到,你昨天怎么不报警,你说撞的就是装的,下午两点来华山中队找我。然后律师跟我说工伤需要和工厂打官司,通过里面员工了解到老板关系很厉害,好多亲戚在政府任职你打官司根本打不赢,都说有个意外险能报多少医药费就行了,谁让你们要人没人要钱没钱了。我家庭条件不是很好老婆腰不好不能工作,母亲糖尿病挣得不多,家里就靠我跟父亲挣钱,我家人报警后,交警这个态度怕是不能给查,公司老板关系这么厉害工伤官司又赢不了最怕的是没人出钱所有费用都是我们自己出,所以又去销案了。现在家里真的是扛不住了没办法了,不知道怎么办好
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2019/9/28 17:29:42
华山交警?
俺表哥开车在华险出险后,“坑”我表哥,问要不要“交警证明”,俺表哥不懂啊,就没要。(单方事故)
后来保险公司要求提供“交警证明”,结果出现场的这俩垃圾就说,你当天不要,开不出来了。这是原话。
后来,我打电话投诉,华山交警队的领导给我表哥打电话,说这么点的小事,你为什么要打电话投诉?还埋怨我表哥,最后说过两天来开吧。
后来去了2次华山交警队,出现场的2个垃圾还“气哼哼”的给开出来了。

华山交警,很可怕。该打电话投诉就投诉,骑老百姓头上作威作福。
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2019/9/29 16:26:47
不忘初心,牢记使命啊
回帖是一种美德。。。。
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2019/10/2 10:04:48
跟老板谈谈,不一定不管,肇事逃逸还是要报警,警察行为可以区长热线投诉,每年退役军人有的是,正愁没地安置,还怕有人主动让位
帅哥:未语

沟通:
Post By:2019/10/30 13:58:17
华山交警队长是谁?出来说说来。
帅哥:恒昌志

沟通:
Post By:2019/11/2 21:12:40
[emb/1]呵呵
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1