发新贴回复
返回列表1

查看:10895     * 贴子主题:经营即墨信息港的老板们,你们上点心吧!

帅哥:大自在

沟通:
Post By:2019/8/22 15:29:05
经营即墨信息港的老板们,你们上点心吧!!你们看看把即墨信息港设计版面设计些什么?还弄两个版面,你们看看青岛的这几个信息港谁像即墨这样乱七八糟的。能不能在就版面的基础上把新版面好的东西两者有机的结合起来,让其更完美。看看现在你们把信息港造的,让人看着都伤心流泪。要是你们不会,你们可以借鉴一下城阳的或者别的,真服你们了。要不就在网上弄个投票,看看大家伙喜欢旧版本还是新版本,哪样就保留那个。一点上进心都没有,凡事听听群众的呼声,不要官僚主义
帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2019/8/23 10:21:34
嗯嗯嗯 !!!论坛里面也就怎么几个人活跃了。
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
帅哥:未语

沟通:
Post By:2019/8/23 17:05:45
公关太随意了,花钱就可以删帖?
帅哥:男人智美

沟通:
Post By:2019/8/23 21:10:18
[em33] [quote]公关太随意了,花钱就可以删帖?[/quote][em33]
靓妹:絮小雨

沟通:
Post By:2019/8/24 12:38:20
你如果再这样说,我可就要给你点赞了
做好手中事,珍惜眼前人
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2019/8/26 9:33:04
好吧,我们认真考虑一下
回帖是一种美德。。。。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2019/8/26 10:01:34
[quote]好吧,我们认真考虑一下[/quote]
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2019/8/28 15:29:12
[quote]你如果再这样说,我可就要给你点赞了[/quote]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1