发新贴回复
返回列表1

查看:7315     * 贴子主题:海尔冰箱你的质量应该给老人一个说法

帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2019/7/8 8:52:20
6月27日给在乡下老人买了一个冰箱 ,28号送到 谁知道 30号把所有的东西全坏了 竟然新的冰箱不制冷,老人心疼那么多的东西都坏了,打电话售后来了一个 查看了一下说一根线开了  插上还是不启动 售后最后确定质量问题,新的冰箱海尔你真应该给老人一个说法。 后记我回家看看就根本没有裸喽的线  不知咋回事[img]/tp/2019/0708/0850288420.jpg[/img] [img]/tp/2019/0708/0851097450.jpg[/img][img]/tp/2019/0708/0851418457.jpg[/img][img]/tp/2019/0708/0852142470.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2019/7/8 9:56:32
海尔海信澳柯玛,生产线我都去过,而且还跟线维修过,我们是只买便宜不买贵,三年五年的坏了就换修都不修,只要一开始修,那毛病层出不穷

沟通:
Post By:2019/7/8 10:59:29
[quote]海尔海信澳柯玛,生产线我都去过,而且还跟线维修过,我们是只买便宜不买贵,三年五年的坏了就换修都不修,只要一开始修,那毛病层出不穷[/quote]恩质量真是不敢恭维  新的都不好用
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2019/7/9 8:25:12
[quote]海尔海信澳柯玛,生产线我都去过,而且还跟线维修过,我们是只买便宜不买贵,三年五年的坏了就换修都不修,只要一开始修,那毛病层出不穷[/quote]

谁家的好点?
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2019/7/9 9:47:25
换新的
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2019/7/11 15:07:57
在哪买的找哪家,没出保修期吧?有问题就得解决。
帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2019/7/11 15:09:40
我家的冰箱、洗衣机和热水器都是海尔的,目前尚没有出现任何问题。
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2019/7/11 15:26:00
前天帮对门去澳柯玛买了一个476升四开门的原价4999,用的员工优惠卡3800。今天给亲戚特批了一个456升四开门的,市场价3199,我批的KA品1900
帅哥:songyou

沟通:
Post By:2019/7/12 15:21:17
买了两次海尔冰箱都出问题了,故障率真不低,下次有机会就买西门子。

沟通:
Post By:2019/7/13 15:04:32
[quote]前天帮对门去澳柯玛买了一个476升四开门的原价4999,用的员工优惠卡3800。今天给亲戚特批了一个456升四开门的,市场价3199,我批的KA品1900[/quote]价格差距很大
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1