发新贴回复
返回列表123

查看:11580     * 贴子主题:即墨人民医院太坑人了

靓妹:道奇

沟通:
Post By:2019/6/25 10:50:23
[size=4]一楼自主挂号机呢个志愿者是医院的护士吗?个短头发的小曼,穿着个红马甲,态度真差。有个人问她卡显示异常怎么办,从下往上打量一下说旁边人工窗口,旁边个大爷问卡插进去点了不好使怎么弄,小曼说呢你没听着?人工窗口。骨外一科呢个大夫问完症状就让拿药,我说怎么引起的,他说这个原因很复杂,你先吃药试试,我????行吧,那你开吧。开完药点名让我去外面的保康药房,我说医院没有吗?他说医院没有这个药,他写的单子我看不懂,让其它医院的朋友帮忙看了,对比一下保康的药跟网上的价格均价差了30多块钱,太坑了!即墨人什么时候看病不用往外跑设![/size]
帅哥:客观

沟通:
Post By:2019/6/25 11:46:10
我是即墨区人民医院投诉中心工作人员,楼主反映事宜已知悉。现已安排人员立即到现场进行调查。同时希望楼主与我们继续联系,联系电话为88532067,谢谢!
帅哥:日落西山

沟通:
Post By:2019/6/25 12:00:09
我知道自助机工作人员不是护士,是银行工作人员,医院天天患者那么多,那些小姑娘也不容易,我们不明白就多问几个人,没必要在一棵树吊死。生气对身体更不好。为难别人就是跟自己过不去,楼主想开点,理想很丰满现实很骨感。
帅哥:客观

沟通:
Post By:2019/6/25 12:09:05
我是即墨区人民医院投诉中心工作人员,现将现场调查情况反馈如下:
1、关于反映志愿服务者态度差问题:
  今天农商行志愿服务者3人在我院门诊楼一楼大厅作为志愿者帮助就诊患者进行自助机挂号、缴费等操作。今天就诊患者非常多,咨询的也很多,志愿者非常忙,楼主反映的事宜当事志愿者表示记不清,可能是在回答咨询时说话简单,没有详细地就行解释,造成不满意。已对三位志愿者进行诫勉,要求提升服务水平,指导咨询时要详细明了,语言文明,努力让患者满意。
2、关于骨一科大夫介绍楼主到保康药店拿药问题。
  经现场了解今天上午骨一科出诊大夫,明确告知,今天上午看的60余为患者,没有给如何一位病人写小条开药,更没有让任何病人到保康药店拿药。
3、欢迎楼主携相关证据到医院纪检监察室举报,如楼主反映证据确凿,医院将按照相关规定进行严肃处理。
非常欢迎广大网友对医院各项工作的监督,监督电话为88532067,欢迎拨打!
帅哥:日落西山

沟通:
Post By:2019/6/25 13:47:55
市医院能在第一时间跟帖,说明领导很重视患者的看法,并且态度明了,大家在看病过程中遇到不合适的地方就应该反映给医院,看看他们如何解决,大家都要跟不正之风作斗争,不污蔑,不做损害别人的事情。
靓妹:道奇

沟通:
Post By:2019/6/25 14:30:21
[quote]我是即墨区人民医院投诉中心工作人员,现将现场调查情况反馈如下:
1、关于反映志愿服务者态度差问题:
今天农商行志愿服务者3人在我院门诊楼一楼大厅作为志愿者帮助就诊患者进行自助机挂号、缴费等操作。今天就诊患者非常多,咨询的也很多,志愿者非常忙,楼主反映的事宜当事志愿者表示记不清,可能是在回答[/quote]
医院要真有嫩公关的这个态度也不会让老百姓寒心!
首先我是17号去的,只是今天和医生朋友说起这个事发现被坑了。
再者,为什么一定要去外面药店?前面好几个开药都是这个理由,保康药房除了可以刷医保卡,药价贵的吓死个人,难道真的像网上所说的医生有回扣?希望可以正面回答我的问题
靓妹:玛尔塔

沟通:
Post By:2019/6/25 14:53:10
吃瓜吃瓜
帅哥:即墨的农民

沟通:
Post By:2019/6/25 16:04:30
建议恢复县医院的便民药房
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2019/6/25 18:23:51
医改十多年,目前政策对医院工作有很多不合理的限制,医药分家,破除以药养医政策面已经实现,但是解决不了看病贵的问题,处方外流是医改大趋势,有的地方已经放开,群众暂时不理解也正常,很多药品医院不能采购,院内外价格也有差别,国家政策一直在变,医院有难处,群众也迷惑。医疗腐败不解决,医改的其他动作就是折腾,敷衍,治标不治本,解决不了看病贵看病难的问题,政府还会出台相关政策,约束医院的行为,所以,相关方面最好能够自律,不至于整天被折腾,改变目前多输局面为多赢
帅哥:清新的感觉

沟通:
Post By:2019/6/25 19:25:19
充值挂号机器哪里,一个带大口罩女的用一根棍戳那些键盘,看着真不舒服
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123