发新贴回复
返回列表1

查看:56650     * 贴子主题:新区新容

帅哥:淡然看秋

沟通:
Post By:2019/5/25 10:46:57
“五一”期间,利用闲暇之际,独自背起相机来到即墨东部新区,一睹新区容姿。走进龙泉湖,仿佛踏入了美奂美伦的世界,这里山环水抱,休闲景亭,音乐喷泉,湖边木栈道,相映成趣。远处一幢幢办公大楼拔地而起,鳞次栉比,高端管理机构趋之如骛,“创新”和“智慧”成为新区主元素,周边配套功能日渐完善,可谓“当惊世界殊”,一个崛起的新东部呈现在人们的眼前。情不自禁拍下几张照片供大家欣赏。
帅哥:时代之声

沟通:
Post By:2019/5/25 17:36:23
无图无真相~[ema/24]
帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2019/5/26 9:13:01
好吧,我勉强相信了
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
帅哥:大自在

沟通:
Post By:2019/5/26 12:14:45
龙泉湖就美轮美奂了吗,我就真呵呵了。即墨人不吹点,是不是都不习惯了啊
帅哥:一路有我

沟通:
Post By:2019/5/26 18:31:02
今天上新区转了一圈,人烟稀少,群主把我骗了[ema/7]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/5/29 7:22:23
人烟稀少,未必就是坏事,现在的龙泉湖公园确实是个清净之所在。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1